Встречаем год Змеи: Почувствуйте себя неотразимой!

3013
Специалисты «Студии эстетической медицины» рассказали о том, какие же процедуры стоит пройти, чтобы в Новогоднюю ночь выглядеть на все сто.
 
Кому из нас не хочется на главный праздник года затмевать звезды сиянием своей красоты? Наверно, не найдется такой женщины, которую подобные честолюбивые мечты не посещали бы. Но чаще всего получается наоборот: вместо свежей кожи, сияющего взгляда и ухоженной шевелюры мы 31 декабря мы имеем бледный вид, заморенный взгляд и тусклые волосы.  Так что же сделать, чтобы этот Новый год стал исключением? С этим вопросом мы обратились к специалистам «Студии эстетической медицины», одной из ведущих косметологических клиник Владивостока.

- Во-первых, возьмите в руки ежедневник и найдите хотя бы пару часов, которые вы уделите себе, и только себе, - такой совет дали нам в первую очередь. – И потратьте это время на консультацию с врачом-косметологом, который вместе с вами и решит, что же делать дальше.

Логично. Ведь каждая из нас индивидуально и мерить общими мерками женскую красоту не стоит. Но представление о том, что же стоит делать с собой накануне праздника, а какие процедуры лучше отложить до менее ответственного времени, нам получить удалось.

- За полторы – две недели до Нового года можно, при необходимости, успеть пройти некоторые инвазивные процедуры, - посвящает нас в секреты обретения неотразимости Ирина Голещихина, врач-дерматокосметолог. – Например, некоторым я бы рекомендовала сеанс канюльного лифтинга.

На вид канюля - это нечто вроде длинной тупой иглы. На самом деле это гибкий проводник с тупым концом, который, в отличие от обычной мезотерапевтической иглы, позволяет проникать в кожу, не повреждая сосуды и нервы. То есть канюля мягко раздвигает ткани, а не разрезает их. А значит, ни синяков, ни царапинок, ни даже припухлостей на коже не остается.

- Через канюлю вводятся филлеры, - продолжает Ирина Николаевна. – Результат виден практически сразу и достаточно всего одной процедуры, чтобы подтянуть контуры лица.

Еще одна инвазивная процедура – ботулинотерапия.

- Разгладить мимические морщины перед праздником – замечательная мысль, - улыбается Ирина Николаевна. – Вы сможете хохотать на вечеринке, не боясь, что из-за «гусиных лапок» у глаз вы будете выглядеть менее эффектно.

Но одними инвазивными методиками дело не ограничивается. Есть и еще более простые способы привести себя в порядок.

- Аппаратные методики, которые вам могут предложить наши эстетисты – это, как мы их называем, вспышки красоты, - рассказывает Ирина.

К примеру, микротоковая терапия на аппарате Hydradermialift французской компании Guinot (единственном в городе, кстати). Если пройти пару-тройку сеансов за неделю до праздника, то в Новый год вы войдете с посветлевшим и посвежевшим лицом, кожа станет более упругой, а о мешках под глазами и отечностях вы вообще забудете. Если, конечно, не злоупотреблять соленым.

Кроме того, отдохнувший вид можно придать коже, пройдя серию пилингов.

- Но будьте осторожны! – предостерегает Ирина Николаевна. – Если вы решитесь на агрессивный химический пилинг, то учтите, что покраснение и шелушение кожи испортить вам праздник. Такие процедуры лучше проходить за 3 недели до ответственного события. Иначе вы вместо сияния кожи получите тяжелый маскирующий грим.

Не стоит забывать и об уходовых процедурах с моделирующим массажем. Ведь тело любит заботу ничуть не меньше, чем лицо.

- Не лишним будет пройти лимфодренаж, чтобы вывести лишнюю жидкость из организма, - советует Ирина Николаевна. – Между прочим, за счет этой процедуры можно сбросить пару-тройку сантиметров в объеме. И платье новогоднее будет сидеть, как вторая кожа.

Так что, милые дамы, возвращаемся к ежедневнику! Ведь уделить немного времени себе в преддверии праздника – значит подарить радость не только себе, но и тем, кто будет нами любоваться

Мария Жукова, специально для портала «Владмедицина» 

ранее по теме

Специалисты «Студии эстетической медицины»: Мы поможем сохранить вашу красоту

Рада Згонник: Красивым и здоровым сложно быть только ленивому

Молодость и здоровье от «Студии эстетической медицины»




Нет голосов



Поделиться
3013
Личный кабинет