Имплантация с «Колотом» - надежно, доступно и качественно

7599
В последнее время, дантисты стараются по возможности сохранить пациенту родной зуб. Но когда удаления избежать не удается, специалисты обращаются к помощи имплантации. Об этом методе лечения порталу «Владмедицина» рассказал врач хирург-имплантолог стоматологической клиники «Колот» к.м.н. Артем Пешко.

имплантКак и любое дело, имплантация начинается с планирования. «В нашей клинике для этого есть все необходимые методы и средства: при первом осмотре делается дентальный или панорамный снимок (ортопантомограмма) или компьютерная томограмма, которая является наиболее информативной при постановке диагноза и дальнейшем планировании хирургического лечения. Мы работаем совместно с ортопедами и терапевтами, что обеспечивает всю точность и важность установки дентальных имплантов и ортопедической конструкции, следовательно, дает окончательный эстетический и функциональный результат,- рассказывает Артем Петрович.

Пациента, решившего восстановить жевательные и эстетические функции при помощи импланта, всегда интересует, насколько велика вероятность отторжения инородного тела. По словам Артема Пешко, риск отторжения имплантатов есть в любом случае, потому что нельзя предугадать, как поведет себя организм при вживлении чужеродного материала. «Но хочу с уверенность сказать, что этот процент в нашей клинике минимален – в пределах 0,5-1%. За последнее время у нас подобных случаев и вовсе не было. Если отторжение произошло и требуется повторная операция, она проходит за счет клиники. Для изготовления имплантов используется высокоочищенный титан, без примесей инородных металлов»,- отмечает Артем Петрович.

В клинике «Колот» пациента всегда проконсультируют о самой процедуре и о том, как необходимо ухаживать за ротовой полостью после нее. «Отношение к пациенту должно быть комплексное. После протезирования клиенты проходят все необходимые профилактические осмотры»,- отмечает Артем Пешко.

По его словам, после выполнения необходимых гигиенических, а если необходимо и лечебных процедур, специалисты клиники проверяют состояние импланта, околоимплантацинной ткани и всей ротовой полости. «Пациенту в домашних условиях важно правильно ухаживать за полостью рта – пользоваться зубными ершиками, нитями, флоссами, что подробно доносится при посещении не только хирурга, но и пародонтолога или врача-гигиениста»,- добавляет Артем Петрович.

имплантПриживание импланта каждый раз случай индивидуальный. «После проведения рентгенологической картины мы смотрим, как ведет себя имплант и, как правило, через три месяца после операции протезируем пациента и можем дать полноценную нагрузку на челюсть. Процент приживления во многом зависит и от профессионализма самого хирурга»,- отмечает хирург-имплантолог.

На период восстановления пациента для него создаются все необходимые условия, чтобы человек мог вести прежний образ жизни, не нарушая привычный режим питания. «Если это одиночные импланты, то в клинике изготавливаются временные ортопедические конструкции, поэтому человек не испытывает никакого дискомфорта. Если это большой дефект или беззубая челюсть и планируется впоследствии установить либо съемную/несъемную конструкцию с опорой на импланты, то делаются временные протезы. Пациент сможет беспроблемно пережевывать пищу, к которой он привык»,- рассказывает специалист клиники «Колот».

Для клиентов клиники предусмотрены эффективные программы скидок. Для тех, кто не может одномоментно оплатить имплантацию, может рассчитывать на беспроцентную рассрочку. Помимо этого, на сегодняшний день клиника может предложить установку имплантов по бюджетной схеме - за 16 тыс. руб. Если сравнить по ценам в городе, то это очень доступный вариант для лишения проблем, связанных с отсутствием зубов.

По словам Артема Пешко, удалений зубов в последнее время становится все меньше, поскольку люди задумались о своем здоровье. «Хочу сказать, чтобы пациенты не забывали ухаживать за своей ротовой полостью, посещали стоматологов, и тогда мы будем с вами реже встречаться. Но если приходится делать имплантацию, то это самый лучший метод восстановления зубного ряда, функциональности, эстетики, прекрасная альтернатива съемному и несъемному протезированию. После установки имплантов мы можем предложить не мостовидный протез, а одиночные коронки, так, как это задумано самой природой»,- заключил Артем Петрович.

Справка:


Колот" представлен на рынке с 1991 года и является одной из первых частных стоматологических клиник Владивостока. Клиника оказывает всестороннюю стоматологическую помощь на высоком уровне, с использованием передовых технологий и современных материалов и оборудования. Также  здесь готовят будущих врачей – "Колот” – клиническая база Владивостокского государственного медицинского университета. Многие хорошие стоматологи, выпускники ВГМУ, работающие сегодня во Владивостоке и Приморском крае, прошли эту “школу”. В течение 20 лет клиника предоставляет пациентам все виды стоматологической помощи. Это протезирование, хирургия, имплантация, ортодонтия, терапевтическая стоматология, пародонтология.

Сайт клиники "Колот"
Метки: имплант


Нет голосов



Поделиться
7599
Личный кабинет