За здоровьем в Сингапур

6863

Лечиться в Сингапуре? По нашему российскому полису? Это не фантастика! Все будет по-настоящему, достаточно оформить полис добровольного медицинского страхования в «Восточно-страховом альянсе», крупнейшей страховой медицинской организации Приморья.

Полис ДМС - это экономия времени на подготовку и организацию лечения в Сингапуре. Это лучшие клиники и лучшие врачи, качественные медицинские услуги и надежная правовая поддержка: на родине и вдали от дома.
Для удобства жителей края «Восточно-страховой альянс» открыл свое представительство в Сингапуре: «Far East Alliance».

Как сохранить здоровье с помощью сингапурских докторов, рассказывают собеседники «К» - Оксана Ванишева, директор департамента добровольного медицинского страхования СМО «Восточно-страховой альянс» (Владивосток) и Елена Никифирова, исполнительный директор «Far East Alliance» (Сингапур).

От Приморья до Сингапура

Оксана Ванишева:

Почему Сингапур, объяснение простое: сингапурская система здравоохранения входит в пятерку самых передовых в мире и занимает первое место в Азии - по уровню и качеству медицинской помощи.

Специально для наших клиентов мы разработали Программу добровольного медицинского страхования «Комплексная медицинская помощь: Премиум». В нее входит и лечение в Сингапуре. У нас заключены эксклюзивные договоры с различными сингапурскими медцентрами. Кроме того, у нас есть три собственные клиники. Все они по главным критериям - качеству и безопасности медицинских услуг - соответствуют мировым стандартам.

Елена Никифирова:
- «Far East Alliance» представляет интересы «Восточно-страхового альянса» в Сингапуре. Для нас большая честь работать с такой уважаемой страховой медицинской компанией, крупнейшей в Приморском крае. Считаю, «Восточно-страховой альянс» взял правильный и актуальный курс - на Сингапур. Мы уже много лет работаем в сфере медицинского туризма Сингапура, все эти годы сотрудничаем с самыми известными клиниками, именитыми докторами, каждый из которых имеет международную квалификацию, прошел обучение в Европе и Америке. Стоит сказать, что в Сингапуре все специалисты высочайшего класса - от докторов до медсестер, которые имеют право самостоятельно назначать и отменять лекарства, а также оказывать психологическую помощь. Истории о доброте и отзывчивости здешних медсестер передаются из уст в уста.

- Наш народ, наверное, оторопь берет от такого внимания?

- Нет, все сразу тают. Это большая радость - видеть улыбающихся, успокоившихся людей. Так важно вдали от дома почувствовать заботу о себе, обрести уверенность. Тем более, что очень многие приезжают в Сингапур в отчаянии, с тяжелыми диагнозами, почти без надежды на жизнь. Но высочайший уровень сингапурской медицины позволяет творить настоящие чудеса, поднимать на ноги самых проблемных больных.

Даже цирроз печени - не приговор! Мы сами видели пациентов, которым российские врачи прямым текстом сказали - «поздно пить боржоми», болезнь прогрессирует, надеяться можно разве что на чудо. И чудеса бывают. Сингапурские медики знают, как спасти нашу дорогую печень. Люди обретают вторую жизнь. Конечно, это требует длительного лечения - год, а то и больше. Люди покидают клинику с кучей медикаментов, потом возвращаются, проходят еще один курс лечения, еще один, и болезнь отступает.

Справка

Лечение в Сингапуре: основные направления
- Онкология
- Кардиология
- Офтальмология
- Нейрохирургия
- Женское здоровье
- Урология.
- Педиатрия
- Пластическая хирургия. Косметология

- Елена, говорят, вы в Сингапуре едва ли не за ручку водите своих клиентов?

- Можно и так сказать! Да, мы всегда рядом, все время пребывания человека в Сингапуре. Сотрудники нашей компании встретят вас в аэропорту, разместят в отеле, проводят на консультацию к доктору. Если вы не говорите по-английски, предоставим переводчика. К слову, переводчика просят даже те, кто неплохо знает язык. Потому что есть много профессиональных медицинских терминов, которые знакомы и понятны только профессионалу.

Собственно, наше общение с клиентами начинается задолго до того, как они прилетят в Сингапур. Мы заранее проговариваем все моменты: что нужно - лечение, диагностика, реабилитация, в каких клиниках - бюджетных, дорогих или ВИПовских, где остановиться - в отеле в центре города, через дорогу от медицинского центра или, скажем, в роскошных апартаментах на берегу моря, на знаменитом острове Сентоза.

- А если у человека экстренный случай, что называется, вопрос жизни... Можно очень быстро попасть на лечение в Сингапур? Там ведь визовый режим.

- Мы решаем и эту проблему. Обычно открываем визу через неделю, но можно и через пару дней. А если ситуация не терпит отлагательств, мы делаем визу даже в течение дня! Само время работает на нас: разница с Владивостоком плюс три часа. Так что уже к вашему вечеру виза будет готова! Собирайтесь, и в путь! Мы ждем вас. Мы хотим, чтобы вы были здоровы!

Важно!
Лечение в Сингапуре - эффективно, комфортно, выгодно.
1. Стоимость лечения на 40-60 % дешевле, чем Германии и других европейских странах.
2. Самое современное диагностическое и клиническое оборудование, уникальные технологии, высочайший профессионализм врачей.
3. Государство защищает интересы КАЖДОГО пациента сингапурских клиник, из ЛЮБОЙ страны мира.

- Елена, с какими проблемами здоровья чаще всего едут на лечение в Сингапур?

- Сингапур предоставляет самый широкий спектр медицинских услуг. Здесь качественно лечат практически все заболевания. Здесь великолепная диагностика - достоверная, качественная, доступная по цене. Причем, некоторые исследования, совершенно обычные для Сингапура, для пациентов из России - абсолютное новшество! У нас есть такой замечательный гематологический анализ, который почему-то до сих пор не делают в отечественных клиниках. В капле крови можно «увидеть» весь организм человека: что там с печенью, с почками, нет ли «чужих», онкологических клеток... Определяется коронарный риск, диабет, состояние костей и суставов... Мы всем рекомендуем пройти это исследование. И обязательно - волшебную и очень быструю общую диагностику «по-сингапурски».

Диагностика - это цивилизованное отношение к своему здоровью, шанс сохранить его на долгие годы.

Вы знаете, в Сингапуре каждый человек, начиная с самого раннего возраста, ежегодно проходит диагностику. Культура здоровья, ответственность за здоровье - свое и своих близких - это воспитание, это политика государства! Надо перенимать этот хороший опыт. Хотя бы на уровне собственной семьи.

Если говорить, кто чаще всего едет в Сингапур, то это люди, страдающие онкологическими заболеваниями. Порой - в очень запущенной стадии. Эти болезни обычно подолгу себя не проявляют. А ведь выявить их можно уже при анализе крови.

Справка

Минимальный пакет диагностики:
Полный анализ крови, включая онкомаркеры.
УЗИ внутренних органов. Электрокардиограмма.
Тест на выносливость. Проверка зрения. Рентген.
Тестирование функции легких. Общий медосмотр.

Много обращений по кардиологии, что подтверждает статистические данные Всемирной Организации Здравоохранения: сердечно-сосудистые заболевания и рак - самые распространенные на земле, и, к сожалению, именно они дают больше всего летальных исходов.

- Елена, очень хочется услышать что-то оптимистичное.

С удовольствием скажу, что сингапурские врачи берутся лечить даже тех пациентов, от которых отказались другие доктора. Сингапур становится в прямом смысле второй родиной для тех, кому здесь не только возвращают здоровье, но и дарят жизнь. Вот недавний счастливый случай. У жителя Приморья, мужчины средних лет «забарахлило» сердце, и он решил проверить «мотор» в Сингапуре. Обратился к нам, чрез неделю прилетел в Сингапур. Мы записали его на диагностику. Ему начали делать кардиограмму и обнаружили очень серьезную проблему, требующую оперативного вмешательства - срочно, немедленно! Мужчина все понял и дал согласие. Его прооперировали в этот же день. Как потом нам сказал профессор, сердце этого пациента могло отказать в любой момент, без операции максимум на полгода хватило бы. Мы все были счастливы, вместе с этим человеком.

В «... альянсе» со здоровьем

Оксана Ванишева:
- Хотите быть здоровыми? Хотите лечиться с комфортом? Тогда приходите к нам! Полис добровольного медицинского страхования в «Восточно-страховом альянсе» - это современно, надежно, правильно!

Обращайтесь в наш представительский офис в Сингапуре.

Мы возьмем на себя не только организационные хлопоты, но и ответственность за качество медицинского обслуживания. В этом наше важнейшее отличие от фирм, которые работают исключительно как посредники, обычно по договору с каким-то одним лечебным учреждением. Для них медицинский туризм - только бизнес, и ничего более. Об интересах пациентов в этом случае говорить не приходится: получили деньги за путевку, а как пойдет лечение, остается вашим личным делом.

Мы контролируем качество лечения на всех его этапах, не оставляем без внимания наших клиентов и после возвращения на родину, организуем консультации необходимых специалистов. Нам важно, чтобы вы были здоровы!

«Восточно-страховой альянс»:
Владивосток, ул. Пограничная, 2
Тел. (423) 2-700-285.
«Far East Alliance»:
Сингапур,
Тел. +65-66-35-33-49



Нет голосов



Поделиться
6863
Личный кабинет