Пародонтиту не оставили шансов на выживание

4157

Одной из актуальных проблем современного человека является пародонтит, так как он является главной причиной потери зубов в возрасте от 35 лет. А распространенность его среди взрослого населения развитых стран Европы и США достигает 60-80%.

Еще несколько лет назад все существовавшие методы лечения пародонтита были либо малоэффективны, либо травматичны. Сегодня же мы можем с уверенностью утверждать - аппарат "Вектор" открыл новую эпоху в лечении заболеваний пародонта. Он эффективен при любых формах пародонтита, даже тяжелых и быстропрогрессирующих, приводивших ранее за 2-3 года к потере зубов.

Опыт использования "Вектора" в сети стоматологических клиник "Сона плюс" подтверждает уникальность и успешность новой методики. Аппарат действует на причину: удаляет токсины и зубной камень под десной, быстро и эффективно обезвреживает бактерии, находящиеся глубоко в пародонтальных карманах и вызывающие заболевание. Другими словами «Вектор» убирает воспаление в труднодоступных местах и создает условия для укрепления зуба в десне.

Принцип работы аппарата "Вектор" достаточно прост. В процессе обработки зубодесневого кармана на рабочий инструмент подается смесь, содержащая частицы гидроксиапатита размером 10 нм. Упорядоченно вибрируя в ультразвуковом поле, эти частицы полностью удаляют из зубодесневого кармана поддесневые отложения, эндотоксины и полируют поверхность зуба пациента. Гидроксиапатит способствует быстрому восстановлению десны после процедуры, что избавляет пациента от болезненности и неприятных ощущений после процедуры. И все это - не повреждая мягкие ткани.

Благодаря аппарату "Вектор" лечение пародонтита проходит:

  • Безболезненно
  • Быстро
  • Не травмирует
  • Эффективно на ранних стадиях заболевания
  • Позволяет избежать сложной и травмирующей операции

 

Когда применяется система "Вектор":

1. На начальных стадиях заболеваний пародонта.
2. Как поддерживающее профилактическое средство после проведения пародонтологического лечения.
3. Профилактика отторжения имплантантов.
4. Профилактика десен при больших объемах протезирования (металлокерамика, замковые бюгеля и т.д.).

Регулярный контроль за реинфекцией карманов, а также современные действенные профилактические мероприятия помогут вам навсегда сохранить ваши десны здоровыми. Через 2- 3 дня после сеанса пациенты клиники "Сона Плюс" отмечают состояние особого комфорта, легкости и ощущения здоровья в полости рта.



  Рейтинг: 4.8, Голосов: 5



Поделиться
4157
Личный кабинет