Виртуальная пластика доступна каждому

Пластические хирурги из Беверли-Хиллз теперь предоставляют всем желающим новую и востребованную услугу. Будущие пациенты получают возможность пройти через любые процедуры виртуально - с помощью компьютерной программы.

Институт эстетической и реконструктивной хирургии Беверли-Хиллз запустил программу FaceTouchUp, которую уже прозвали "Сделай сам". Любой потенциальный пациент имеет возможность лично провести себе виртуальную пластическую операцию, чтобы посмотреть, получит ли он то самое лицо или фигуру, о которых мечтал. На экране отражаются максимально реалистичные результаты, чтобы впоследствии врачи не сталкивались с многочисленными жалобами.

"FaceTouchUp позволяет вам визуализировать результаты пластической операции, сидя прямо в домашнем кресле, - говорится на сайте. - Теперь вы получили в свое распоряжение ту же самую цифровую технологию визуализации, которая использовалась пластическими хирургами в работе. Это бесплатно и очень просто в использовании. Увидеть свое новое лицо еще никогда не было так легко".

Корреспондент одного из американских порталов решил проверить данную технологию. Вначале программа делает снимок пользователя через веб-камеру. В этот момент корреспондент надул щеки и наклонил лицо вниз, чтобы создать эффект двойного подбородка. Он думал, что теперь "умный компьютер" предложит ему подкорректировать именно эти части лица, как не отвечающие определенным пропорциям.

Но FaceTouchUp ничего не предлагает сам. Он позволяет людям самостоятельно уменьшать, увеличивать или изменять пропорции разных частей лица и тела. По большому счету, это что-то похожее на популярную программу Mac Photo Booth или же упрощенный Photoshop. Главная заслуга новой программы лишь в том, что проводимые изменения реально можно осуществить с помощью косметической хирургии, а поэтому они не являются слишком радикальными.

Источник: medikforum.ru



Количество просмотров: 1554
Личный кабинет