Самоотверженному труду – достойная награда

3084

Трем оренбургским врачам, которые сейчас работают с пациентами с новой коронавирусной инфекцией, подарили квартиры. Пока будущим новоселам только показали сертификаты на жилье, расположенное в одном подъезде, но как только эпидемия закончится - они смогут приступить к оформлению недвижимости в собственность. Приятную новость им сообщил во время видеоконференцсвязи губернатор региона Денис Паслер, пишет «Медвестник».


Эфир общения с медиками Оренбуржья опубликован в Instagram регионального минздрава.

- Наши строители, наш бизнес, которому сейчас совсем непросто, находит ресурсы, чтобы поддержать врачей, их силы и настрой на победу над пандемией, - объяснил на своей странице в Instagramпроисхождение подарка Денис Владимирович.

Анестезиологи-реаниматологи областной клинической больницы № 2 Виталий Приймак и Максим Коннов, а также заведующая приемным отделением инфекционной больницы Юлия Приходько признались, что тронуты таким вниманием.

- Мы просто выполняем свою работу, делаем то, что должны, - обозначила общую позицию профессионального сообщества представитель инфекционной службы.

В любом случае опыт Оренбургской области будет полезен и может быть взят на вооружение и в других регионах, в частности, Приморье, где врачи также героически и самоотверженно сражаются с новым коронавирусом. В настоящее время в крае зарегистрировано 80 человек с COVID-19, из них 13 новых случаев официально подтверждено за последние сутки.

 

 

Поделиться
3084
Личный кабинет