Страдающего от любовного недуга Мишу заменит Марио

825

Шоу должно продолжаться и дельфинарий Приморского океанариума возобновляет работу. Вместо временно вышедшего из строя по причине любовного сплина главного артиста моржа Миши, на акваарену выйдет его очень перспективный молодой коллега - морской котик Марио. Представления гости и жители Владивостока могут увидеть уже на следующей неделе, сообщает портал VladMedicina.ru.

дельфинарий, океанариум, морж, морж Миша, морской котик, любовь, ветеринария

- Несмотря на то, что морж Миша всё ещё «витает в облаках» и к выступлениям пока не готов, по многочисленным просьбам гостей мы возвращаем представления. Особую благодарность за это выражаем юному дарованию — морскому котику Марио: его усердная работа принесла свои плоды и теперь он регулярно выходит на акваарену вместе с тренером Екатериной Сокур. Кроме Марио в программе принимают участие белухи и тихоокеанские афалины, - проинформировали в Приморском океанариуме.

Выступления морских млекопитающих можно увидеть с четверга по воскресенье в 11.00 и 15.00.

Как ранее сообщал портал VladMedicina.ru, блистательный морж Миша ушёл в незапланированный отпуск в связи с романтическим настроем, вызванным природными инстинктами. Из-за «загула» главного артиста представления были остановлены, и желающие увидеть шоу вынуждены были сдать билеты. Изначально предполагалось, что Миша сумеет справиться с любовным недугом за неделю, но похоже, что болезнь затягивается.


Поделиться
Обсудить в Telegram
825
Личный кабинет