Малыши-котята в Приморье ждут «усыновления»

1184

Администрация Владивостока совместно с фондами по защите бездомных животных продолжает проект «Ищу человека». Сегодня БФ «Добродомик» хочет найти добрые руки для самых юных хвостатых подопечных – маленьких котят, которые нуждаются в любящей семье, сообщает портал VladMedicina.ru. Вглядитесь в эти чудесные мордашки, возможно, эти милые пушистые комочки ждут именно вас.

ветеринария, кошки, собаки, домашние животные, зоозащита, приюты для животных, благотворительные фонды, благотворительность, Добродомик

- Сейчас мы ищем дом четырём котятам. Это два мальчика и две девочки, – рассказали в фонде.

Котята обработаны от паразитов и, несмотря на свой юный возраст, уже приучаются к лотку. В ближайшее время все малыши будут готовы к переезду в новый дом.

- Уже много лет мы помогаем брошенным и бездомным животным, которые оказались на улице по вине человека или волею судеб. Все, кто нуждается в помощи, несомненно ее получают. Ежедневно кормим, ищем передержку, ухаживаем, пристраиваем, лечим. Но не всегда хватает средств оказать помощь, так как подопечных становится все больше. Сейчас у нас под опекой находятся 35 кошек и три собаки. Просим горожан не оставаться безучастными, каждый из нас может помочь обрести или подарить животному дом, – отмечают волонтёры.

Записаться на знакомство с животными, выбрать себе друга или оказать помощь фонду можно по телефонам: 8-902 555-86-60 (Алёна) и 8-914-700-42-72 (Ольга).

ветеринария, кошки, собаки, домашние животные, зоозащита, приюты для животных, благотворительные фонды, благотворительность, Добродомик

Напомним, что проект «Ищу человека» реализуется администрацией Владивостока совместно с крупными городскими фондами по защите бездомных животных «Умка», «Друг», «ЗооИнформ», «Мурка», «Спасём жизнь», «Друг Рич» и другими. Присоединиться к нему приглашаются все заинтересованные организации, оказывающие помощь бродячим кошкам и собакам.

Как ранее сообщал портал VladMedicina.ru, ученые впервые экспериментально выяснили, что кошки привязываются к хозяевам в той же степени, что собаки и даже младенцы. Они зависят от человека сильнее, чем полагали ранее. Эти питомцы являются идеальными друзьями, они способны чувствовать настроение хозяина и приходить жалеть и успокаивать, если ему грустно.


 Фото: фонд «Добродомик»


Поделиться
Обсудить в Telegram
1184
Личный кабинет