Амурское управление ветеринарии наградили

1166
Благодарность за работу и памятный знак получило управление ветеринарии и племенного животноводства Амурской области от коллег из Приморья — ветеринарной инспекции края. Вручая награду, руководитель ведомства Дмитрий Кузин пожелал амурскому управлению новых трудовых свершений на благо сохранения здоровья животных и людей.

ветеринария Приамурья, Дмитрий Кузин, Сергей Самохвалов
 
Памятный знак был вручен за плодотворное сотрудничество и взаимодействие в целях сохранения эпизоотического благополучия территорий, сообщили в правительстве региона.
 
- С приморской инспекцией мы сотрудничаем много лет, и это действительно хорошее, плодотворное сотрудничество, - рассказал корр. портала VladMedicina.ru начальник управления ветеринарии и племенного животноводства Амурской области Сергей Самохвалов. - Между нашими регионами довольно оживленный трафик в плане перевозки живых животных и подконтрольной продукции. И все возникающие вопросы всегда решаются оперативно, вне зависимости от времени суток и сложности задачи. Кроме этого, между сотрудниками амурского управления и приморской инспекции постоянно происходит обмен опытом/
 
 
Фото: правительство Амурской области
 
Поделиться
1166
Личный кабинет