Удаление сосудов на лице лазером

924

Очень много народу, независимо от пола и возраста, страдает от проблем с кожей, а точнее всех патологий, которые могут на ней происходить. Мало задумываются о том, что могут произойти сбои в организме из-за отсутствия должного лечения. Первая мысль, что это просто не красиво особенно если проблема, так сказать, на лицо. Для начала надо разобраться в причине. Их может быть множество. Одна из них – генетическая предрасположенность к образованию патологий сосудов.

Когда все-таки приходит осознание, то в основном обращаются из-за не естественного расширения вен – телеангиэктазии (сосуды в виде звездочек). Данная проблема может появиться помимо лица и на любой другой части тела. Повлиять на появление повреждений в силе такие основания как медикаменты, содержащие гормоны, пилинг, длительное пребывание под ультрафиолетовыми лучами. 50% людей подвержены появлению звездочек.

Произведенный в Италии неодимовый лазер, попадая излучением под кожу, удаляет расширенные вены на глубине до 4мм. Криоспрей, находящийся в системе охлаждения и впрыскиваясь в момент вспышки, обеспечивает безболезненность процедуры. Существует возможность выбора момента впрыскивания – до и во время вспышки. От 1 до 15 минут – длительность процедуры за счёт большого размера рабочего пятна. Например, 10-40 мин. уходит на обработку пораженных участков ног в зависимости от площади.

Принцип работы лазера

При купировании звездочек, лазерной мишенью становится оксигемоглобин. Из-за того, что излучение – селективное, мишень поглощает его. Поэтому излучение идет только на сосуды, без повреждения кожи.

Коагуляция сосудов в области лица имеет большую эффективность, за счет криоспрея, большого размера и мощности рабочего пятна. Маленькие сосуды – исчезают, большие – уменьшаются и теряют цвет. Поэтому процедура удаления сосудов на лице лазером комфортная, быстрая и абсолютно без боли.

Преимущества:

- полностью отсутствует риск получить ожог;

- не травмируется кожа;

- высокая степень эффективности;

- полное отсутствие боли;

- риск появления рубцов – отсутствует;

- подходит для любого типа кожи.

Результаты:

- отсутствие видимости сосудов на любой части тела;

- «чистое» лицо;

- отсутствие телеангиэктазий;

- на ногах вылечен купероз;

- «винные» пятна – отсутствуют.

Существует процентность кратковременного эффекта, когда обработанная ткань еще не вывелась из организма. Выражена она потемнением сосудистого образования.

Не рекомендуется посещать солярий за 2 недели до коагуляции и 2 недели после.

Лечение лазером звездочек на лице (купероза)

Проблемы с капиллярами и сосудами – это заболевание кожи, получившее название купероз. Характерны появление сеточки на щеках, лбу и подбородке. Лазеры и мед. препараты помогают своевременно избавиться от звездочек на лице и возможных проблем в ближайшем будущем.

Достигаемый эффект:

• улучшается кровообращение;

• стенки сосудов укрепляются;

• ликвидируется воспаление;

• восстанавливаются цвет и структура кожи;

• защитные функции нормализуются.

Поделиться
924
Личный кабинет