Медицинский перевод на английский язык

1172

Одной из частых услуг в агентстве является медицинский перевод документаций и инструкций на английский язык. Такая популярность объясняется необходимостью частных лиц иметь на руках копию на иностранном языке своих анализов и назначений врача. Для фирм медицинский перевод может быть нужен в случае выезда на конференции с материалами и научными изысканиями.

Применение услуг

Медицинский перевод с английского имеет много применений. Самыми частыми случаями его использования являются:

  • Лечение за рубежом.
  • Доклады на иностранном языке, сделанные с русскоязычной версии.
  • Инструкции от препаратов или медицинской техники.
  • Консультативное обследование за границей или лечение в другой стране.

Обычно перевод истории болезни пациента или производимых ранее анализов требуется в любом случае при отправлении на лечение за рубеж. Причем, если известна дата отправления, то необходимо заранее отдать документы в бюро переводов, так как требуется время для работы и возможных уточнений исходного материала.

Особенности

Для медицинского перевода характерны свои особенности, как и в любом другом специализированном направлении работы агентства. В основном это:

  • терминология на специализированном медицинском языке вызывает трудности при восприятии у обычного переводчика.
  • Требуется понять значение сокращений и аббревиатур.
  • Неразборчивый текст в рукописных бумагах вызывает необходимость уточнений.

Сложности представляет и пополняющаяся новыми терминами медицинская лексика. Выражения и слова могут иметь несколько значений, а новые способы диагностики и методы лечения получают большое количество названий. Все эти особенности может учесть только переводчик, вплотную связанный с медициной.

Бюро «Перевод и Право»

Заказывая медицинский перевод надо понимать, что только проверенное агентство сможет выполнить его в качественном исполнении и в полном объеме. Наше агентство заслуженно имеет высокий рейтинг.

Главные преимущества:

  1. Команда наших сотрудников, слаженно работающих как в России, так и за рубежом, справляется с любыми по сложности заказами.
  2. Большой рейтинг агентства связан с общей подготовкой работников. Имея на руках лингвистическое образование, сотрудники специализированны в различных областях, в том числе в медицинской.
  3. Распределение работ происходит таким образом, чтобы заказом, связанным с медициной, занимались компетентные люди с соответствующей подготовкой.
  4. Количество сотрудников выходит за сотню, поэтому мы можем оперировать с большим объемом заказа, производить при необходимости срочные работы.

Обращаясь в наше агентство можно быть уверенным в качественной работе!

Поделиться
1172
Личный кабинет