Доктор Кашпировский обличает РПЦ

2079

Кашпировский подчеркивает, что слышал от представителей церкви прямые и косвенные призывы «предать смерти», «забить камнями», уничтожить его в «горящей сере», передает LiveKuban. Ему известно, что верующие выкалывают глаза на плакатах с его изображением. Он также пожаловался, что под давлением РПЦ отменяются его выступления. концерты. Также, по его данным, за нападками на него стоят «некоторые недоброжелатели-медики», которые завидуют его успеху.

«Трудно сознавать, что находишься в стране, где законы и конституция страны для православных священников словно и не существуют, что позволяет им повсеместно диктовать властям на местах свою волю», - говорит психотерапевт. На сайте Кашпировского также размещено открытое письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу», в котором Кашпировский изложил научное обоснование своей работы и призвал остановить в отношении него «православный террор».

Недавно по требованиям общественности гастроли Кашпировского были отменены в Новороссийске и Кабардинке. Под вопросом остается выступление в Краснодаре, назначенное на 12 июля: в храме Рождества Христова были собраны две тыс. подписей против гастролей психотерапевта.

Поделиться
Личный кабинет