Диагностика в клинике Ассута в Израиле

3156

Клиника Ассута в Израиле является одним из крупнейших частных медицинских центров страны. Она славится своим чутким отношением к пациентам, тщательной, подробной диагностикой и высоким уровнем лечения. Часто пациенты из-за рубежа удивляются, зачем нужно ещё раз проходить обследование в Ассута, если есть результаты таких же анализов и исследований, сделанные дома?
Причина в том, что в Ассуте при диагностике используют самое современное оборудование, которое даёт гораздо более полные и точные результаты, нежели те приборы, которыми пользуются дома. Нередки случаи, когда пациент, приехавший с одним диагнозом, после обследования в Израиле узнаёт, что болен совсем другой болезнью. Значит, в родной стране его лечили совсем не от того. Стоит ли удивляться, что от такого лечения становилось только хуже?
Но даже если диагноз ясен, и лечился пациент так, как нужно, всё равно на оборудовании клиники Ассута в Израиле диагноз будет уточнён, а кроме того, будут выяснены такие подробности, которые помогут составить индивидуальный план лечения, который наилучшим образом поможет именно этому человеку.

Методы исследования в клинике Ассута в Израиле

Что же такого особенное исследуют в Израиле?

  1. Исследование крови проводят самое полное, включая биохимические, иммунологические, генетические, гормональные показатели. Определяют количество онкомаркеров, проводят онкотесты.
  2. УЗИ в Израиле проводят компьютеризированное, по новым технологиям, которых в странах СНГ пока ещё нет.
  3. Компьютерная лучевая томография – КТГ, ПЭТ, радиоизотопное сканирование, сцинтиграфия.
  4. Компьютерная нелучевая томография – МРТ, инфракрасное и электромагнитное сканирование.
  5. Все эндоскопические исследования проводятся с использованиемфиброоптической аппаратуры, которая позволяет рассмотреть исследуемый орган с большим увеличением, вести видеосъёмку, выполнять некоторые манипуляции. Например, вовремя колоноскопии можно сразу же удалить небольшой полип.
  6. Возможна диагностика рака по выдыхаемому воздуху, различный мониторинг. Используются всевозможные электронные датчики.
  7. Молекулярно-генетические исследования, показывающие генетические изменения, наследственные болезни и т.д.


Всё, что появляется нового в мире в области диагностики – методы, оборудование, немедленно появляется в стране и начинает использоваться в клинике Ассута в Израиле. Сроки исследований минимальны. Если дома на обследование тратятся недели, то в Ассута – два-три дня. Если есть необходимость, можно провести экстренное обследование.
Собственно, именно ради тщательной диагностики и современного лечения, которое проводится самыми современными методами на новейшей аппаратуре граждане СНГ и едут в клинику Ассута в Израиле, не жалея ради выздоровления своих денег.

Поделиться
3156
Личный кабинет