Свыше 6 600 приморцев заражены COVID-19

1209

Ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности продлены в Приморье до 14 августа включительно. Обязательно ношение масок и соблюдение социальной дистанции при посещении объектов торговли и других общественных мест. Соответствующее постановление подписал губернатор края Олег Кожемяко в среду, 29 июля.

коронавирус, COVID-19, пандемия, эпидемия

Предусматривается, что на территории Приморья до 14 августа приостановлена деятельность ряда объектов розничной торговли.

Все еще запрещается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных (за исключением зоопарков), культурных, физкультурных, спортивных (за исключением проведения в спортивных сооружениях тренировочных мероприятий спортивных команд по игровым видам спорта), просветительских (за исключением пешеходных экскурсий группами до 5 человек включительно), рекламных и иных аналогичных мероприятий с очным присутствием граждан.

Не допускается и оказание соответствующих услуг, в том числе в театрах, кинотеатрах, ночных клубах, танцевальных залах, детских игровых комнатах (детских развлекательных центрах), иных развлекательных и досуговых заведениях, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Запрещено также использование кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах общественного питания.

Гражданам повышенной группы риска предписано соблюдать режим самоизоляции до 14 августа включительно.

Общее число заболевших COVID-19 приморцев с начала эпидемии составляет 6 608 человек. 

Поделиться
1209
Личный кабинет