Почему терапевтам в районе жить хорошо

1270

Кадровый голод не миновал КГБУЗ «Ольгинская центральная районная больница» - дефицит специалистов здесь серьезный, особенно в первичном звене. Прежде всего в лечебном учреждении ждут терапевтов, которым предлагаются очень привлекательные условия труда и дополнительные финансовые стимулы, которые могут заинтересовать выпускников медицинских вузов. Кому, как не им, поднимать сельское здравоохранение, перенимать бесценный опыт у заслуженных докторов, работая при этом в одном из красивейших районов Приморья за достойное вознаграждение.

Ольгинская центральная районная больница, вакансия, кадровый голод, Виктория Исаева

- Если кто-то пожелает устроиться терапевтом во врачебную амбулаторию п. Моряке-Рыболове, тому директор местного завода Константин Долгов обещает платить ежемесячно отдельную зарплату в размере 30 тыс. рублей, - рассказала корр. портала VladMedicina.ru главный врач КГБУЗ «Ольгинская ЦРБ» Виктория Исаева. - Это в дополнение ко всем доплатам, компенсациям и подъемным, предусмотренным нашим коллективным договором и краевым законом о социальной поддержке молодых специалистов. Я считаю, что это отличный бонус и очень привлекательный финансовый стимул, тем более работа предстоит в одном из самых живописных уголков Приморья, на морском побережье с роскошными пляжами и практически первозданной природой.

Как подчеркивает руководитель ЛПУ, со средним персоналом ситуация лучше – сыграло свою роль участие в ярмарке вакансий, и в скором времени штат медучреждения пополнят два фельдшера. Также окончила целевую ординатуру врач-оториноларинголог, она придет в Ольгинскую ЦРБ в августе. Для начала специалист будет жить в съемной квартире, а сегодня в Тимофеевке ремонтируется жилье, которое скоро перейдет к доктору в служебное пользование. Но для полного счастья в медучреждении не хватает трех терапевтов, которых с распростертыми объятиями и полным пакетом социальных льгот и гарантий ждут в дружном и замечательном коллективе больницы.


Поделиться
1270
Личный кабинет