Лазер вместо скальпеля

1066
20 и 21 сентября Владивосток посетит хирург-флеболог, профессор кафедры госпитальной хирургии Ярославского государственного медицинского университета, д.м.н. Олег Гужков.

Цель приезда члена исполнительного совета Ассоциации флебологов России, соавтора отечественных клинических рекомендаций по диагностике и лечению заболеваний вен – продвижение новейших лазерных технологий для жителей Дальнего Востока, а также проведение мастер-класса для местных специалистов. Докторам Центра лазерной флебологии на практике продемонстрируют новейшие мировые безоперационные технологии в лечении болезней вен на любой стадии.

Олег Гужков, Центр лазерной флебологии
 
Варикозная болезнь вен – не косметическая проблема, а источник возникновения тромбоза и трофических язв. 30-минутная лазерная процедура надежно избавляет от опасных осложнений. Манипуляция проводится амбулаторно, без разрезов и не требует наркоза. Так как госпитализация не нужна, пациент не выбивается из привычной жизни.
 
У жителей Владивостока есть отличная возможность пройти  лазерное лечение  у профессора. О.Н. Гужкова, соавтора  национальных клинических рекомендаций по лечению болезней вен и признанного российского авторитета в области флебологии.
 
Прием и лазерные манипуляции будут проводиться в Центре лазерной флебологии по адресу: Океанский проспект, 54. Записаться на консультацию или лечение можно по телефону: 8 (423) 29-44-222.
 
Центр лазерной флебологии работает без выходных. Подробнее о лазерном лечении можно узнать на сайте клиники и в Instagram.
 



Поделиться
Личный кабинет