NGC расширяет географию присутствия

4369
1 июля можно считать знаменательной для дальневосточной столицы датой и точкой отсчета новой эры ВРТ. В этот день открылась клиника NGC Владивосток, которая занимает лидирующие позиции в области репродуктивной медицины, лечения женского и мужского бесплодия, цитогенетических и молекулярно-генетических исследований. А уже осенью специалисты медучреждения выступят с докладами на в круглом столе по современным репродуктивным технологиям, который состоится в ТГМУ 16 сентября в рамках XVI Тихоокеанского медицинского конгресса с международным участием.

Next Generation Clinic, NGC, Алина Грачева, Владлена Тясто, ВРТ, Галина Пологойко, Константин Колбин, ЭКО
 
- Данный конгресс является очень авторитетной межрегиональной площадкой, на которой мы представим медицинскому сообществу стран АТР свои основные направления деятельности и уникальные репродуктивные возможности, - поделилась с корр. портала VladMedicina.ru главный врач клиники NGC Владивосток, к.м.н. Галина Пологойко. – А они действительно очень широкие – мы единственные в Приморье выполняем генетическую диагностику эмбрионов, у нас самый обширный банк доноров спермы и ооцитов, мы предлагаем 12 различных программ ЭКО. Хочу подчеркнуть, что таких возможностей нет даже в Южной Корее и Китае – ранее супружеские пары из Приморья были вынуждены ехать в Таиланд. Сегодня никуда отправляться не нужно, все проблемы с бесплодием можно успешно и эффективно решить на месте, в дальневосточной столице, причем по очень демократичной стоимости.
 
На круглом столе с докладом «Современные возможности криоконсервации человеческих гамет и эмбрионов» выступит врач клинической лабораторной диагностики Владлена Тясто, о бедном ответе в протоколе ВРТ расскажет репродуктолог Алина Грачева, а возможности современной эмбриологической лаборатории представит заведующий лабораторией клинической эмбриологии клиники NGC Владивосток, к.б.н. Константин Колбин





Поделиться
Личный кабинет