Городская стоматология Находки преображается

После капитального ремонта, который в Находкинской стоматологической поликлинике Приморского края длился почти год, государственное медучреждение не узнать. Взяв курс на модернизацию, здесь решили не только обновить мебель и оборудование, но и изменить интерьер помещений. В коридорах скучные стандартные панели заменили на декор с яркой плиткой светло-зелёного цвета. В холлах установили диспенсеры для воды, работают телевизоры и кондиционеры.



Получилось предусмотреть и отремонтировать отдельный кабинет под рентген-аппарат. И пациенты, и медработники, отмечают: «Как стало красиво и хорошо!». Следующий этап – замена системы отопления.  

Такого масштабного ремонта в поликлинике не было лет 15. Администрация пересмотрела схему расположения кабинетов, закупила для них кондиционеры, новые стоматологические кресла и материалы, а также современное оборудование для стерилизации инструментов. Приведено в соответствие современным требованиям помещение для физиопроцедур. Организован обособленный рентген-кабинет, выделены квадратные метры под дополнительный кабинет приёма пациентов, где в том числе ставят и импланты.

- Штучные специалисты в нашем деле – это очень хорошо, однако мы работаем над тем, чтобы в поликлинике была взаимозаменяемость, - рассказал корр. портала VladMedicina.ru главный врач КГБУЗ «Находкинская стоматологическая поликлиника» Павел Хамула. - Поэтому направляем наших докторов на дополнительное обучение прогрессивным методикам лечения и протезирования. Так, например, импланты в государственной клинике в Находке раньше не ставили. Для нас это новая услуга, и теперь мы серьезно конкурируем с частными клиниками не только в плане комфорта для пациентов и качеству оказываемой помощи, но и по её профилям.



Еще один вопрос, который не могли решить почти 10 лет – разбитая дорога к поликлинике, а также отсутствие рядом автостоянки для транспорта пациентов, на что неоднократно поступали жалобы. Главный врач медучреждения еще раз обозначил актуальность проблемы на встрече с главой Находки Борисом Гладких. Было принято решение включить объект в график этого года, и сегодня на подъездах к стоматологии кипит работа. После того как Примтеплоэнерго закончит перекладывать трубы, на объект зайдут городские службы благоустройства. Они установят новые бордюры, оборудуют ливнестоки с решетками, заасфальтируют внутридворовой проезд, а также стоянку для транспорта.


Метки: Находкинская стоматологическая поликлиника, Павел Хамула



Количество просмотров: 782
Личный кабинет