Результат – золотая середина

1767
В Арсеньеве прошла XI региональная спартакиада работников здравоохранения Приморского края. Участие в ней приняли и медики КГБУЗ «Черниговская центральная районная больница». Более 500 человек из 41 учреждения края три дня сражались за победу в шести видах спорта:  волейболе, дартсе, шахматах, прыжках в длину с места, беге на 100 метров, настольном теннисе. И каждый из них  показал свою ловкость, выносливость, волю к победе.

Ирина Ерошкина, Черниговская центральная районная больница

Черниговскую команду под названием «Перлинганит» представляли 14 сотрудников ЦРБ. Среди них врачи, медицинские сестры, водители. Самому младшему участнику 34 года, самому старшему – 68 лет. Все они – любители спорта и здорового образа жизни.

- Команда выступила достойно, - рассказал корр. портала VladMedicina.ru Алексей Чурута. – Несмотря на различный возраст и профессии, чувствовался единый дух и желание победить. В итоге – 19-ое общекомандное  место. Как говорится, золотая середина. На мой взгляд, это хороший результат.

Что касается непосредственно видов спорта, то в беге на 100 метров черниговские медработники заняли 36 место, в дартсе – 30-е, в настольном теннисе – 21, в волейболе – 17, в прыжках в длину с места – 11, в шахматах – седьмое общекомандное место. А в индивидуальной игре по шахматам представитель Черниговской районной больницы Станислав Лысяк стал третьим.

- Молодцы наши участники! – подводит итог спартакиады  и.о. главного врача КГБУЗ «Черниговская центральная районная больница» Ирина Ерошкина. –Хочу заметить, что соревновались не профессиональные спортсмены, а обычные работники. Однако на протяжении всех состязаний присутствовал настоящий дух коллективизма! И я довольна результатом  команды.


Поделиться
1767
Личный кабинет