Помощь флебологов с доставкой на дом

1522
Много говорить и писать об актуальности проблемы сердечно-сосудистых заболеваний не имеет смысла, об этом звучит достаточно информации во всех СМИ. Несомненно одно - именно они являются основной причиной смертности населения. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждую минуту на планете выставляется такой опасный диагноз, как острый тромбоз нижних конечностей.Основным фактором, влияющим на раннюю диагностику и своевременное лечение болезней сосудов, является наличие узких специалистов, а именно сосудистых хирургов - флебологов. В настоящее время жители пяти городов Приморья могут получить консультацию таких специалистов, не покидая родных населенных пунктов.

Вадим Мартынов, Центр лазерной флебологии
 
- Во Владивостоке попасть на консультацию к сосудистым хирургам не проблема, а жители края тратят на это минимум рабочий день, - отмечает директор Центра лазерной флебологии Вадим Мартынов. - Учитывая огромную медико-социальную значимость сердечно-сосудистых заболеваний и потребность населения Приморья в их ранней диагностике и своевременном и безопасном лечении, специалисты нашего центра проводят выездные консультации с ультразвуковой диагностикой сосудистой системы в Уссурийске, Большом Камне, Находке, Дальнереченске и Дальнегорске. Таким образом, теперь жители края могут приезжать во Владивосток только для проведения непосредственно лазерных манипуляций,длительность которых составляет чуть больше часа, и в тот же день возвращаться домой.
 
Хирурги Центра лазерной флебологии имеют большой опыт в проведении эндовазальной лазерной коагуляции при варикозной болезни вен нижних конечностей. Они выполнили более трех тысяч таких малоинвазивных оперативных вмешательств и дают пожизненную гарантию на лазерное лечение. 
 
Важно, что оборудование для лазерной коагуляции позволяет выполнять процедуру на любой стадии заболевания и при любом диаметре варикозных вен, причем не только значительно расширенных, но и относительно небольших. В этом случае у человека может не быть клинических проявлений варикозной болезни в виде деформаций, узлов и шишек, но наблюдаются ее симптомы – отеки, тяжесть и усталость в ногах. Все устраняется через маленький прокол, и если раньше использовали один аппарат, то сегодня на службе у флебологов центра две лазерные установки с широким спектром применения.


Поделиться
1522
Личный кабинет