Приморская глубинка кадрами прирастает

Администрация КГБУЗ «Лесозаводская центральная городская больница» Приморского края проводит активную и целенаправленную кадровую работу. Коллектив лечебного учреждения ежегодно пополняется новыми квалифицированными специалистами. Так, в этом году к исполнению своего врачебного долга приступили анестезиолог Захид Тургунов, терапевт Дилнозахан Курбаналиева и гинеколог Дилдара Абдуллаева. Они приехали в Приморский край из стран ближнего зарубежья. Из Владивостока трудиться на благо жителей Лесозаводского городского округа прибыли хирург Алексей Тузов и психиатр Вячеслав Арапко.


 
- В прошлом году в нашу больницу трудоустроились хирург Татьяна Грищенко и травматолог Машрабжон Хамдамов, - сообщил корр. портала VladMedicina.ru главный врач КГБУЗ «Лесозаводская ЦГБ» Дмитрий Лепилин. – Кстати, специалисты из азиатских государств ближнего зарубежья пользуются у пациентов спросом, люди охотно идут к ним на прием, и о них у населения – только положительные отзывы. А через два года мы с радостью ждем прихода травматолога Максима Погорелого и гинеколога Кристину Погорелую — это врачи, которые в настоящее время обучаются в ординатуре по целевым договорам. Также на сегодняшний день заключены договоры на целевое обучение с 14 студентами Тихоокеанского государственного медицинского университета.
 
По словам Дмитрия Александровича, в настоящее время больница испытывает острую нехватку врача-уролога, оториноларинголога, невролога, эпидемиолога и заведующего городской поликлиникой. Этих специалистов с удовольствием примут на работу в одно из самых крупных лечебных учреждений отдаленных городов Приморья.

 

Метки: Дмитрий Лепилин, Лесозаводская ЦГБ
Короткая ссылка на новость: https://vladmedicina.ru/~bx3tF
Личный кабинет