Уходят лучшие

3259
Сегодня, 27 июля 2018 г., остановилось сердце замечательного врача, настоящего профессионала своего дела, учителя, руководителя, коллеги, друга Михаила Ивановича Семанива. Доктору было всего 56 лет. Его преждевременный уход – большая потеря для здравоохранения Приморского края.

Михаил Семанив, некрологМихаил Иванович родился в с. Брошев Ивано-Франковской области на Украине. Свою работу в медицине начал в 1980 г. фельдшером в районной больнице. В 1988 году окончил Владивостокский государственный медицинский университет и остался там работать до 2000 г. – сначала доцентом кафедры гигиены детей и подростков, затем руководителем аспирантуры и ординатуры.

В 1992 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.  

С 2000 г. Михаил Семанив возглавлял разные медицинские учреждения региона. 11 лет проработал руководителем МУЗ «Поликлиника №10 г. Владивостока». Следующие семь, начиная с декабря 2011 г., трудился главным врачом в КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №2».

Этот пост он покинул в апреле текущего года по состоянию здоровья.

Это был умный, добрый, отзывчивый человек, тонко чувствующий других людей. Он умел разделить радость и посочувствовать горю сослуживцев, помочь в трудную минуту и словом, и делом. Во многих вопросах Михаил Иванович был примером для своих коллег, его профессионализм и преданность работе снискали в медицинском сообществе любовь и уважение.
 
Коллектив Владивостокской поликлиники №2 глубоко скорбит о рано ушедшем из жизни дорогом руководителе.

Соболезнования родным и близким приносит редакция портала VladMedicina.ru, коллеги, друзья, ученики и пациенты Михаила Семанива.

Добрая память о докторе навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

прощание с Семанив Михаилом Ивановичем -  31 июля в 12 часов по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 57-Д, строение 2.

Схема проезда


Поделиться
3259
Личный кабинет