Первомайские «солнышки»

2193
Сотрудники роддома №3 Владивостока приняли участие в первомайской демонстрации. В составе праздничной колонны они прошли по центральным улицам столицы Приморского края. Как сообщила VladMedicina.ru главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, коллектив учреждения традиционно участвовал в праздновании Дня Весны и Труда. Среди тех, кто представлял «третий» роддом на первомайском шествии, - медицинский персонал, специалисты административно-хозяйственного блока, а также члены семей сотрудников – всего свыше 50 человек.

Владивостокский клинический родильный дом №3, роддом №3, Светлана Сагайдачная

Интересно, что каждый год участники демонстрации стараются творчески подойти к оформлению своих колонн и сделать их максимально оригинальными и запоминающимися. Коллектив «третьего» роддома Владивостока не является исключением. В прошлом году сотрудники учреждения были одеты в кепки и пончо, сочетавшие белый, желтый и зеленый цвета, и держали в руках ромашки из воздушных шаров таких же оттенков. А на этот раз представителей родильного дома №3 можно было узнать по стильным зонтикам с наименованием и символикой учреждения – ромашками. Ярко-желтые купола над головами не только защищали от дождя, но и добавляли солнца пасмурному дню. Помимо этого, колонна выделялась брендированными флагами и баннером, воздушными шарами, флажками с первомайскими лозунгами и ветками сакуры.

Владивостокский клинический родильный дом №3, роддом №3, Светлана Сагайдачная

Добавим, что Первомай – особый праздник для коллектива «третьего» роддома Владивостока. Учреждение является одним из старейших в системе родовспоможения Приморского края: его специалисты уже более полувека трудятся во благо здоровья женщин и их детей. Сегодня родильный дом №3 – это уникальное объединение, включающее в себя женскую консультацию, Центр сохранения беременности, акушерский и гинекологический стационары, отделения взрослой и детской реанимации, отделение новорожденных и второй этап выхаживания, а также собственную клинико-диагностическую лабораторию. Столь сложная структура обеспечивает постоянное взаимодействие между подразделениями учреждения, а значит – повышает скорость, эффективность и качество организации помощи, оказываемой пациентам.
 

 

Поделиться
2193
Личный кабинет