Восемь молодых врачей пришло работать в Октябрьскую ЦРБ за последние четыре года

3625
Активная кадровая политика администрации Октябрьской центральной районной больницы позволяет решать задачи по привлечению молодых специалистов. За последние четыре года в ЛПУ пришли работать восемь молодых врачей, а в течение 2015-2016 годов к ним присоединится еще четверо.
 
Большинство новичков – целевики или «миллионщики», воспользовавшиеся действием программы «Земский доктор». Также молодым врачам помогает администрация района, выделяющая квартиры для докторов. Кстати, многие специалисты переехали в Октябрьский район из других территорий Приморского края.
 
Штат больницы доукомплектовался за счет трех хирургов (Дмитрий Селин, Ярослав Пономаренко и Григорий Тепляков), трех акушеров-гинекологов (Ирина Селина, Максим Шеховцев, Виктория Михайловская), терапевта (Анастасия Лукичева) и районного педиатра (Елена Иванова). Парни и девушки приехали в Октябрьский район из Черниговского района, Владивостока, Артема и даже из Украины.

Отметим, что уже в августе в больницу придет молодой специалист-эпидемиолог, а через год – терапевт и фтизиатр. В 2018 году штат ЛПУ пополнится врачом-реаниматологом.

Ранее по теме:

Внешний облик двух медслужб в Октябрьском районе освежили благодаря спонсорам

Метки: кадры
Поделиться
3625
Личный кабинет