В Приморье пришло качество Инвитро

2739

Один из лидеров российского рынка лабораторно-диагностических услуг привез в край уникальный сервис и дополнительные возможности диагностики. 

диагностика22 декабря в центре Владивостока, на ул. Уборевича, 10б, был торжественно открыт медицинский офис лаборатории ИНВИТРО. Сегодня под этим брендом работает более 600 медицинских офисов, восемь технологических комплексов на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. За 15 лет компания вышла в лидеры отечественного рынка лабораторно-диагностических услуг. Ежедневно в ее медицинских офисах обследуются более 16тысяч россиян.

Теперь и во Владивостоке (как и в каждом медицинском офисе лаборатории ИНВИТРО) можно сдать более 1500 видов медицинских анализов. Доступны как простые исследования, такие как общий анализ крови, инфекции, гормоны, так и сложные: предрасположенность к наследственным заболеваниям, онкомаркеры, фемофлор – скрининг микрофлоры урогенитального тракта, определение биологического родства и другое. Как сообщила корр. портала VladMedicina.ru руководитель отдела развития компании «Медторг» в Приморском крае Ирина Овдина, открытие медицинского офиса лаборатории ИНВИТРО для Приморья можно назвать настоящим событием. Дело в том, что жителям края теперь стали доступны лабораторные исследования, которых ранее здесь не делало ни одно учреждение.  

Лаборатория ИНВИТРО постоянно расширяет спектр лабораторных исследований, включая в него анализы, которые помогают клиницистам в диагностике и лечении пациентов. Для того чтобы этой информацией владело как можно больше медицинских работников, компания намерена проводить в Приморье информационные встречи, конференции и иные мероприятия.  

диагностикаЛогистика в ИНВИТРО разработана и отработана до мелочей. Ежедневно взятый во Владивостоке биоматериал доставляются самолетом в лабораторию, расположенную в Новосибирске, и тут же пускают в работу. ИНВИТРО работает только с тест-системами ведущих мировых производителей и в соответствии с мировыми стандартами лабораторной диагностики, не применяет суррогатных реагентов и незарегистрированных в России методов исследования. Все они выполняются на автоматических анализаторах последнего поколения, что исключает возможность ошибок, связанных с ручными манипуляциями. Важно, что результаты исследований лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России и принимаются за рубежом.

Передовые технологии работы лаборатории ИНВИТРО распространяются и на сервисное обслуживание. Так, о готовности результатов лабораторных исследований можно узнать при помощи бесплатной услуги sms-оповещения, а также получить результаты по электронной почте, факсу, по телефону, назвав кодовое слово. Также данные можно посмотреть в личном кабинете на сайте www.invitro.ru - бесплатно. Даже если вы сдали анализ, например, в Хабаровске (где также располагается медицинский офис лаборатории), результат можете получить во Владивостоке.  

Для удобства пациентов составлен ряд профилей по различным направлениям. Каждый профиль представляет собой комплексную программу лабораторного обследования. Например, оценка риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, диагностика состояния почек и мочеполовой системы, онкология, оценка функции печени, госпитальные профили и другие.

Ранее по теме:

17.12.2014 г. В медицине Приморского края – новое открытие

Поделиться
2739
Личный кабинет