Андрей Кузьмин стал «отличником»

4102
Вклад в развитие здравоохранения Приморского края и.о. директора департамента здравоохранения Приморского края Андрея Кузьмина отмечен на министерском уровне. Вчера, 18 ноября, в Москве ему вручена ведомственная награда - нагрудный знак «Отличник здравоохранения». 

Награда вручена за добросовестный и безупречный труд на посту главного врача Краевой клинической больницы №1, которую он возглавлял до своего нынешнего назначения. Как сообщили в департаменте здравоохранения, вместе с ним благодарственными письмами и почетными грамотами Минздрава РФ отмечены еще 14 врачей Приморского края. 

Отметим, что нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» награждаются работники органов управления здравоохранением, организаций государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения за добросовестный и безупречный труд, профессиональное мастерство, имеющие стаж работы в отрасли здравоохранения не менее 15 лет.

Напомним, что Андрей Кузьмин назначен на должность руководителя департамента здравоохранения Приморья 6 октября 2014 года. Он кандидат медицинских наук. В здравоохранении края  - с 1993 году после окончания Владивостокского государственного мединститута. Работал главным врачом Приморского краевого диагностического центра. В 2007 году избран депутатом Думы Владивостока, входил в состав комитета по социальной политике и делам ветеранов. С 2010 по 2011 годы возглавлял департамент здравоохранения Приморского края. В апреле 2011 года назначен руководителем крупнейшего лечебного учреждения – Приморской краевой клинической больницы №1.

Ранее по теме:

Андрей Кузьмин снова у руля приморской медицины

Метки: награда
Поделиться
4102
Личный кабинет