ФАП с поселке Турий Рог введут в эксплуатацию вовремя

2723
Вопрос с подведением электроэнергии к ФАПу, строящемуся в поселке Турий Рог Ханкайского района, решен. Напомним, что возведение здесь фельдшерско-акушерского пункта находится под личным контролем вице-губернатора Приморского края Ирины Васильковой. Ранее подрядчик пожаловался Васильковой на то, что в селе Турий строителям приходится работать с помощью электрогенератора – глава района до сих пор не подвел на участок электроэнергию.

«Глава района пообещал подключить объект к электричеству уже на этой неделе. А в скором времени нам помогут подключить к нему водоснабжение и обустроить канализацию»,- рассказал корр. портала VladMedicina главный врач КГБУЗ «Ханкайская ЦРБ» Алексей Юдицкий.

Сейчас в поселке на специально отведенном для ФАПа участке установлены металлоконструкции, началась внутренняя отделка помещения. После этого в ФАП установят необходимое оборудование и обустроят место фельдшера. По словам Алексея Юдицкого, фельдшерско-акушерский пункт начнет принимать первых пациентов уже в конце февраля 2014 года.

Напомним, что окончательный срок введения в эксплуатацию всех 130 ФАПов – 1 марта 2014 года.

Ранее по теме:

В Ханкайской больнице завершат капитальный ремонт вопреки нерадивым подрядчикам

Записаться по интернету к врачу в Ханкайской больнице помогут всем желающим

В Ханкайской больнице начали практиковать аудиотерапию

Новости медицины Приморья

Метки: ФАП
Поделиться
2723
Личный кабинет