Крайздрав нашел замены руководителям Ольгинской и Черниговской больниц

4773
Виктория Исаева и Олег Быков со вчерашнего дня возглавили Ольгинскую и Черниговскую ЦРБ соответственно. Об этом сегодня на совещании с приморскими главврачами сообщил директор департамента здравоохранения Приморского края Олег Бубнов.

Виктория Исаева до нового назначения трудилась в аналогичной должности в Чугуевской больнице, а Олег Быков возглавлял до апреля 2013 года Хасанскую ЦРБ. В июле его пост занял Евгений Махиня.

Напомним, что предыдущие руководители Ольгинской и Черниговской больниц покинули свои должности в сентябре. Как тогда отмечала главный врач Черниговки Ирина Ерошкина, руководство медучреждением она оставила по семейным обстоятельствам, а руководителем Ольгинской больницы был крайне недоволен крайздрав - поскольку ЛПУ довольно слабо приняло участие в модернизации, а также там при проверке ТФОМС ПК были выявлены серьезные финансовые нарушения. По некоторым данным, истинная причина увольнения Ирины Ерошкиной заключалась в том же.

Главврачи пока не комментируют факт своего назначения, отмечая, что им необходим определенный срок, чтобы вникнуть в особенности работы своих больниц.

Ранее по теме:
Поделиться
4773
Личный кабинет