Андрей Скирута остается главным врачом Уссурийска еще на год

4226
Андрей Скирута остается на должности главного врача КГБУЗ "Уссурийская ЦГБ" еще на один год. Несмотря на то, что контракт с ним истекал только сегодня, АПК пролонгировала документ еще 26 июня. Напомним, что Андрей Андреевич был назначен на место руководителя медучреждения ровно год назад.

Сейчас Андрей Скирута намерен и дальше развивать в больнице виды медицинской помощи, ранее несвойственный для сельского здравоохранения, например, гемодиализ и перитонеальный диализ. Помимо этого руководство ЛПУ разрабатывает новую маршрутизацию и логистику для пациентов, а также увеличивает уровень сервиса при оказании медуслуг. 

"Помимо всего, мы планируем уделить пристальное внимание сельскому населению, чтобы жители глубинки всегда могли рассчитывать на высококачественную медицинскую помощь. Решается и кадровый вопрос, сейчас мы совместно с городским центром занятости хотим привлечь специалистов с Украины и центральных регионов России",- поделился с корр. портала VladMedicina планами Андрей Андреевич.

КГБУЗ «УЦГБ» включает в себя такие подразделения, как СП «Городская больница», СП «Детская больница», СП «Инфекционная больница», СП «Участковая больница», СП «Поликлиника №1», СП «Поликлиника №2» и СП «Амбулатория».

Ранее по теме:

Метки: главврач
Поделиться
4226
Личный кабинет