В Шкотово снова сменили главврача

3981
Бывший руководитель КГБУЗ "Партизанская районная больница" Михаил Молдованов в середине апреля возглавил Шкотовскую центральную районную больницу. Напомним, что после увольнения предыдущего главврача ЛПУ Зинаиды Камаевой главным кандидатом на этот поста долгое время считался ее заместитель Сергей Кравченко.

Добавим, что он даже прошел курс обучения по организации здравоохранения, но в последний момент отказался от предлагаемой должности, посчитав себя неготовым к исполнению обязанностей руководителя. Все это время обязанности главного врача исполняла Оксана Крамар.

Департамент здравоохранения Приморского края довольно быстро нашел замену Кравченко, вызвав из Углекаменска (место расположения Партизанской ЦРБ) Михаила Молдованова. Последний, проработав там два года, все равно оставался без работы, поскольку сейчас городская и районная больницы Партизанска находятся в стадии объединения, а руководство ими теперь осуществляет Сергей Каргиев. Напомним, что долго время последний был в Партизанской ЦГБ замом Сергея Юдина, а после отъезда последнего во Владивосток, стал руководителем обеих больниц.

Отметим, что Михаил Алексеевич является одним из самых молодых руководителей приморского здравоохранения, ему всего 32 года. С предыдущего места работы Молдованова характеризуют ка талантливого и эффективного управленца, со свежим взглядом и идеями. Учитывая, что на новом месте работы Молдованову придется исправлять ошибки предыдущего руководства ЛПУ, накопившего большие долги по заработной плате, его опыт и менеджерские таланты очень пригодятся.

Ранее по теме:

Сергей Юдин возглавил крупнейший медицинский центр Приморья

В Партизанске назначили нового главврача

Стали известны фамилии главврачей, которым крайздрав вынес вотум недоверия 

Новости медицины Приморья
Поделиться
3981
Личный кабинет