В Партизанске назначили нового главврача

5111
Сергей Каргиев сегодня возглавил КГБУЗ «Партизанская городская больница №1». Напомним, что 31 января бывший главный врач больницы Сергей Юдин стал руководителем в ККЦ СВМП.

Сергей Казбекович долго время был заместителем главврача по лечебной работе, а после ухода Сергея Юдина в течение трех месяцев исполнял обязанности руководителя. В мае стаж Сергея Таргиева в партизанской больнице составит четыре года.

Новый главврач КГБУЗ «Партизанская городская больница №1» в 1988 году закончил лечебный факультет ВГМУ. Он некоторое время работал в Кировской ЦРБ врачом терапевтом, а также заместителем начальника медсанчасти в МСЧ-98 ФМБА России, расположенной в Большом Камне. Как отметил с разговоре с корр. портала VladMedicina Сергей Казбекович, основным направлением своей деятельности на новой должности, он видит в улучшении оказания медицинских услуг в партизанской городской больнице.

КГБУЗ "Партизанская городская больница №1" - многопрофильное учреждение здравоохранения, оказывающее круглосуточную экстренную и плановую медицинскую помощь. В своем составе имеет стационар на 238 коек, поликлинику на 500 посещений в смену и женскую консультацию на 80 посещений в смену.

Ранее по теме:

Сергей Юдин возглавил крупнейший медицинский центр Приморья

Крупное назначение ожидается в медицине Приморья

Новости медицины Приморья

Метки: больница
Поделиться
5111
Личный кабинет