Приморские стоматологи «попали с корабля на бал» (ФОТО)

3756
Во Владивостоке прошел третий ежегодный бал, посвященный международному дню стоматолога. Несмотря на то, что по сравнению с прошлогодним мероприятием количественный состав участников несколько уменьшился (из-за участия некоторых врачей в работе хабаровского стоматологического конгресса), пропорция веселья нисколько не изменилась.

+
На входе в зал ресторана «Порт Роял» новоприбывших встречали с чаркой водки и душевными разговорами, с ходу настраивая всех на отдых, поскольку многие стоматологи пришли на бал прямо с работы.

балПервым слово взял генеральный директор клиники «Имплантс» Владимир Спорник, заменивший с приветственным словом слегка приболевшую Ольгу Дигодьеву, президента ассоциации стоматологов Приморского края. «Этот бал уже прочно вошел в нашу обыденную жизнь и на сегодняшний день становится приятной традицией. Те, кто присоединился к нам в первый раз, обязательно вернутся снова. Хочется поздравить всех с профессиональным праздником, пожелать крепкого здоровья, замечательных пациентов. Наша профессия полна особенностей и трудностей, и я знаю, что каждый из нас прошел через многое, чтобы добиться своего нынешнего положения. Все мы выполняем свою роль и приносим пользу людям»,- рассказал Владимир Владимирович.

Праздничное настроение за ним подхватил Валерий Толмачев, главный врач "Клиники дентальной имплантации", отметивший, что многие врачи, в том числе и он «попали на бал с корабля». «Этот факт прекрасно объясняет то, что мы много работаем. Поэтому мое самое главное пожелание всем собравшимся – как следует отдохнуть на балу»,- посоветовал Валерий Евгеньевич.

Владелец стоматологической «Клиники доктора Елистратова» Игорь Елистратов пожелал коллегам всегда оставаться красивыми. «Нужно помнить, что в начале февраля у нас бал, на котором необходимо блистать. Желаю нашему владивостокскому сообществу быть дружным и успешным»,- отметил Игорь Владимирович.

балПод непрерывно меняющиеся на экране кадры из кинокартин «Лавка ужасов» (сцены с безумным дантистом в блистательном исполнении Стива Мартина), «О чем еще говорят мужчины» и юморесок про похождения мистера Бина в стоматологической клинике собравшихся увлекли в поток разнообразных конкурсов. В одном из них участникам бала нужно было ответить на шуточные вопросы ведущих (вроде того, что украшает голову Фиделя Кастро), в другом – поучаствовать в лотерее.

Со сцены звучала тематическая музыка, песни про пациентов и докторов, которые выясняют, кому сложнее всего – лечить запущенные случаи или терпеть боль. Гвоздем программы, рассмешившей всю аудиторию, стала перепетая песня дуэта Фисуна и Стоматолога – «Зубы». Врачи живо отреагировали на несчастную любовь своего «коллеги», видимо, вспоминая собственные случаи из жизни.

Одним из самых приятных бонусов вечера стало прекрасное соло Игоря Елистратова (у Игоря Владимировича хорошо поставленный вокал), который исполнил любимые хиты из репертуара Юрия Антонова. Местами коллеге подпевал весь зал, которому удалось выполнить одно из главных пожеланий, озвученных перед балом – хорошо отдохнуть перед новыми профессиональными свершениями.

Ранее по теме:

Бал стоматологов Приморья на «День защитника зубов» (фоторепортаж)

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: бал
Поделиться
3756
Личный кабинет