Идеальный силуэт для посетителей «Студии эстетической медицины»

1788
Теперь в клинике проводят процедуры криолиполиза. Под этим загадочным словом скрывается новейшая методика по удалению локальных жировых отложений без хирургического вмешательства. Ключевое слово – локальных, то есть аппарат работает непосредственно с самыми проблемными зонами тела. Ведь похудеть удается многим, но уменьшить объем, к примеру, области галифе, поясницы или живота, не получается до последнего, несмотря на диеты и физические нагрузки. Специально для решения подобных проблем и был создан аппарат для криолиполиза.

Методика была разработана в главном госпитале Массачусетса и Гарвардского университета. На основе клинических испытания ученые доказали, что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду. И это открытие произвело настоящую революцию в индустрии красоты.

Как же это работает? С помощью вакуумной насадки (аппарат «Студии» оборудован четырьмя такими аппликаторами, хотя обычно подобные аппараты укомплектованы всего двумя) происходит захват жировой складки и начинается охлаждение подкожного жирового слоя. В результате этого охлаждения запускается естественный процесс гибели жировых клеток.

- Подчеркну – процесс совершенно естественный, - говорит Ирина Баркар, специалист «Студии эстетической медицины», врач-дерматокосметолог, физиотерапевт. – Поэтому процедура абсолютно комфортна и безболезненна.
Преимущество криолиполиза еще и в том, что другие методики по разрушению жировых клеток обычно требуют дополнительных лимфодренажных процедур для выведения продуктов распада клеток из организма. В данном случае разрушаемые клетки перерабатываются и выводятся из организма в процессе естественного метаболизма.

Аппликатор закрепляется непосредственно на проблемной зоне. А раз уж мы имеем дело сразу с четырьмя насадками, то и обработать за одну процедуру можно больше областей, а время, затрачиваемое на прохождение криолиполиза, существенно сокращается.

- Что немаловажно, процедура нетравматична. То есть синяков, вроде тех, что могут появляться после вакуумного массажа, не останется, - продолжает Ирина Сергеевна. – А значит, реабилитационный период не понадобится. На коже не останется абсолютно никаких следов.

В результате направленного действия аппарат целой и невредимой останется не только кожа. Криолиполиз  полностью исключает воздействие органы, не нарушает нервную, сосудистую и мышечную ткани.

- Первые результаты будут заметны через 2-3 недели, - говорит врач. – За одну процедуру пациент теряет до 23 процентов жировой ткани. Почти четверть! Дальнейший эффект нарастает в течение 2-4 месяцев.

Один сеанс криолиполиза длится от 40 до 60 минут. Всего понадобится курс из 2-3 процедур с промежутком в 3–4 недели.

- Конечно, как и у любой другой лечебной методики, есть противопоказания, - уточняет Ирина Сергеевна. – Но их немного: это индивидуальная повышенная чувствительность к холоду, избыточное ожирение, открытые раны, кровотечения или дерматологические заболевания, локализованные  непосредственно в области воздействия, а также наличие электрокардиостимулятора.

В любом случае, обо всех нюансах специалисты «Студии эстетической медицины» вас обязательно предупредят. И вам останется только подготовиться к тому, чтобы увидеть себя в зеркале в совершенно новом облике.

Мария Жукова, специально для портала «Владмедицина» 

ранее по теме

Специалисты «Студии эстетической медицины»: Мы поможем сохранить вашу красоту

Рада Згонник: Красивым и здоровым сложно быть только ленивому

Молодость и здоровье от «Студии эстетической медицины»

Поделиться
1788
Личный кабинет