Елена Новицкая готова оставить пост главврача "третьего" роддома

5587
Елена Новицкая избрана председателем думы Владивостока четвертого созыва.

Как сообщает корр. "Владмедицина.ру", Елену Новицкую выбрало большинство депутатов тайным голосованием - 24 из 32. Таким образом, здравоохранение Приморья официально получило своего представителя в политической сфере.

Помимо Новицкой были выдвинуты кандидатуры Андрея Андрейченко и Бориса Данчина. Последний в итоге от выдвижения отказался, "предоставив дорогу молодым".

"Моя задача состоит не только в сплочении депутатского корпуса, но и налаживании работы с администрацией города, края, Законодательным собранием, общественными организациями. У меня нет опыта работы депутата, но я уже девять лет возглавляю муниципальное учреждение здравоохранения и часто взаимодействовала с народными избранниками. Поэтому, думаю, что смогу быстро набраться необходимого опыта",- отметила в своем выступлении Елена Валерьевна.

Новицкая также добавила, что готова оставить свой пост главного врача третьего роддома, чтобы сосредоточиться на работе в новой должности. При этом Елена Валерьевна пообещала, что "передаст учреждение в надежные руки". Еще одним представителем медицины во владивостокской думе стала Татьяна Курлеева, главврач второго роддома.

Редакция медицинского портала Приморского края "Владмедицина.ру" искренне поздравляет доктора Елену Валерьевну Новицкую с избранием на высокий пост. 

Желаем успешной и плодотворной работы на новом месте на благо жителей Владивостока.




Поделиться
5587
Личный кабинет