ОАО «ДВМП» взяло шефство над краевой детской клинической больницей №1

2893
«Дальневосточное морское пароходство» взяло шефство над краевой детской клинической больницей №1. Об этом порталу «Владмедицина» рассказала главный врач ЛПУ Надежда Горелик.
 
«В прошлом месяце мы встречались с одним из членов правления ОАО «ДВМП» – вице-президентом по социальной политике Андреем Олсуфьевым. Мы очень рады, что нашли взаимопонимание с руководством, которое готово взять шефство над нашим ЛПУ. Мне кажется, что это очень хорошая традиция в нашей стране. Пароходство и раньше помогало нам – особенно это касалось детского онко-гематологического центра. Сейчас они готовы помогать всей больнице. В этом году мы уже получили от ДВМП оборудование для детей с онко-гематологическими заболеваниями на сумму более миллиона рублей»,- отметила Надежда Горелик.
 
Она также добавила, что с учреждением также связались представители «Михайловского бройлера», которые хотят оказывать ЛПУ благотворительную помощь. «Иногда приходят люди, которые готовы помочь анонимно. И не всегда для этого нужно иметь миллионы. Кто-то умеет рисовать, петь – всегда есть возможность найти применение любому таланту. Мы хотим, чтобы помощь больным детям стала доброй традицией в нашем учреждении»,- заключила Надежда Горелик.

Ранее по теме:

В КДКБ №1 открылась палата амбулаторной хирургии

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: помощь
Поделиться
2893
Личный кабинет