Приморского врача приняли на работу только с помощью ОБЭП и трудовой инспекции

5163
Руководство КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» все же подписало трудовой договор с врачом-травматологом Станиславом Никулиным. Правда, для этого понадобилось вмешательство местных подразделений ОБЭП и трудовой инспекции.

Напомним, что Никулин подал заявление о приеме на работу в КГБУЗ «УЦГБ» 6 июля, а 11 июля согласно графику, вышел на работу. А уже 20 июля врачу объявили, что руководство больницы в лице главного врача Андрея Скируты отказывается подписывать его контракт. Отметим, что в пользу кандидатуры Станислава Никулина были его большой стаж, положительная характеристика, а в отделении имелись свободные ставки. Какой-либо оплаты за 10 дней работы врач-травматолог также не получил.

Как сообщил порталу «Владмедицина» сам Станислав Никулин, с 15 августа его трудовой договор был подписан, и врач приступил к выполнению своих должностных обязанностей. «Правда для этого потребовалось вмешательство отдела по борьбе с экономическими преступлениями и трудовой инспекции. Однако сейчас все улажено, все деньги мне выплачены, а я работаю в обычном режиме»,- отметил Станислав Никулин.

Напомним, что в уссурийской больнице это уже не первый скандал, связанный с сотрудниками медучреждения. 30 июля заместитель главного врача по медицинской части больницы Вера Осадчева направила жалобу на своего начальника прокурору Приморского края и прокурору Уссурийска. Осадчева утверждает, что с его стороны на нее оказывается давление.

Ранее по теме:

Медицинский конфликт в Уссурийске дошел до прокуратуры края

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: жалоба
Поделиться
5163
Личный кабинет