Медицинский конфликт в Уссурийске дошел до прокуратуры Приморья

3290
На этой неделе в распоряжении редакции оказалась копия жалобы замначальника по медицинской части этого же заведения прокурору Приморского края и прокурору Уссурийска Веры Осадчевой. В ней Осадчева просит защитить ее "от угроз и негативного психологического давления Андрея Скируты".
 
По ее словам, Скирута "с первых дней своей работы принуждает ее к увольнению по собственному желанию". Эти разговоры, говорится в жалобе, длятся до двух и более часов. "Скирута А.А. угрожает мне, что в случае, если я не напишу заявление на увольнение, то «дядьки в погонах» заведут на меня уголовное дело и я буду в тюрьме",- пишет Осадчева прокурорам.
 
В очередной раз угрозы со стороны Скируты повторились 27 июля: он заявил Осадчевой, что в отношении нее будет заведено уголовное дело "дядьками в погонах" и, если она не напишет заявление на увольнение, пострадает ее сын. Этот разговор главврач записывал на диктофон почти два часа.
 
"Складывается впечатление, что все надзорные органы подчиняются Скируте",- недоумевает Вера Осадчева.
 
В завершении жалобы Осадчева излагает свою просьбу:"Прошу принять к Скируте А.А. законные меры воздействия и защитить меня и моего сына от угроз и возможных действий данного должностного лица". Отметим, что жалоба датирована 30 июля.

Источник: Primorye24

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: жалоба
Поделиться
3290
Личный кабинет