Одним из участников группы по инспектированию объектов саммита может стать известный приморский врач

2040
Главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Елена Новицкая может войти в состав группы общественной экспертизы объектов саммита АТЭС. Идея проведения общественной экспертизы принадлежит группе по открытому правительству Приморского края и поддержке губернатора Владимира Миклушевского.

В группу войдут девять представителей общественности и три представителя от губернатора. Для этого сформирован список из 22 кандидатов, и одним из них является Елена Новицкая.

12 «избранных» будут инспектировать объекты саммита АТЭС и собирать предложения по их доработке и обустройству. Впоследствии замечания будут переданы губернатору Приморского края.

Как рассказала порталу «Владмедицина» Елена Валерьевна, возможное участие в работе группы по оценке объектов саммита, очередная возможность не только попробовать что-то новое, но попытка сделать жизнь во Владивостоке лучше. «Когда я участвовала в работе Народного референдума, то заметила, что большинство проектов начиналось с просьб что-то сделать. Я считаю, что нужно не просить, а делать. Такой подход у меня в работе в родильном доме. Взять, к примеру, новый проект с пятой поликлиникой. В нашем медучреждении женщины по полису могут пройти обследование на выявление онкологических заболеваний, а мужчины в свою очередь, могут сделать это в пятой поликлинике. Думаю, что когда краевой диагностический центр откроется после ремонта, то также подключится к нашей акции»,- отметила Елена Новицкая.

Проголосовать за кандидата в состав общественной экспертизы объектов саммита АТЭС можно здесь.

Новости медицины Владивостока и Приморья
Поделиться
2040
Личный кабинет