Владивостокцам устроили летний «Настоящий выходной» (фото)

2790
праздникПраздник «Настоящий выходной», организованный журналом VladНealth при поддержке телеканала ТНТ и "Центра праздничной индустрии "Кураж" прошел на базе отдыха «Лесная поляна» во Владивостоке. На протяжении пяти часов взрослые и дети участвовали в разнообразных конкурсах, танцевали, веселились или просто отдыхали от городской суеты.

Пока взрослые нежились в шезлонгах, самых маленьких гостей праздника развлекал пират Джек Воробей, а детей чуть постарше учили управлять корабликами и запускать воздушных змеев. Более активные семьи приняли участие в одном из главных событий праздника – квест-игре "Повелители стихии". Для этого, они в течение всего дня выполняли мини-задания, перемещаясь по игровым зонам. Всюду звучала музыка, а участников разнообразных конкурсов подбадривали ведущие. Свои мастер-классы проводили баскетболиста "Спартака-Приморья", представители силового экстрима.

По словам организаторов, «Настоящий выходной» - беспрецедентный проект. Во время его проведения, вся территория базы отдыха «Лесная Поляна» была разбита на десяток развлекательных зон, каждая из которых в течение дня представляла собственную программу. При этом участвовать могли все желающие.

«В отличие от Апельсинских игр, праздник «Настоящий выходной» направлен на более спокойный отдых, но не к тому, к которому привыкли некоторые люди. Мы работали целую неделю по настоящему, и теперь хотим также отдохнуть. На свежем воздухе, без алкоголя, не валяясь целый день на диване. Конечно, многие сильно устают за рабочую неделю, но такой отдых не приносит пользу. Мы показали людям, как нужно отдыхать»,- поделилась с «Владмедициной» директор по развитию журнала VladHealth Карина Шевелева. Она добавила, что все участники мероприятия зарядились хорошим настроением. «Мы несколько изменили правила квеста по поиску клада. Команды поделились на представителей четырех стихий и выполняли задания, находя артефакты, присущие каждой из них. В конце квеста команды должны были сварить кашу, однако для выполнения этого задания им пришлось объединиться, чтобы собрать вместе все ингредиенты вместе и приготовить общее блюдо. В итоге все участники остались довольными»,- рассказала Карина Шевелева.

По ее словам, этот праздник не последний в этом году. В начале сентября на базе отдыха пройдет праздник – «День радости детей №2». «Так мы поможем детям втянуться в учебный процесс и показать, что даже с окончанием лета праздники не заканчиваются»,- поделилась директор по развитию журнала.

Ранее по теме: 

Зимние Апельсинские игры не оставили равнодушных


Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: праздник
Поделиться
2790
Личный кабинет