Зимние Апельсинские игры не оставили равнодушных (фото)

2961
В субботу на территории базы отдыха «Лесная Поляна» (ст. Садгород) прошли Зимние Апельсинские игры-2012. Организатором мероприятия выступил журнал о здоровье и красоте VladHealth.

 

игры, праздникНа протяжении пяти часов приморские семьи могли соревноваться в запуске воздушных змеев, проверяли меткость в пейнтболе и тире, катались на лыжах и сноубордах. Для любителей более спокойных видов отдыха были предусмотрены конкурсы по жарке шашлыка, поеданию итальянской пиццы, рисованию на асфальте и конкурсам красоты. Несмотря на протяженность мероприятия, немногие спешили покинуть пределы праздника, стараясь максимально продлить настоящее весеннее настроение. Самые маленькие участники праздника могли получить подарок от двух ростовых кукол - Снеговика и Гарфилда. А пока более взрослые дети осваивали премудрости лыжного спуска или обучались азам баскетбола и футбола - от профессионалов из «Луча-Энергии» и «Спартака-Приморья» соответственно, их родители могли посвятить время своим половинкам, танцуя сальсу.

«Мы очень хорошо провели время на этом празднике. Все устали, но довольны. Мы подзарядились позитивом»,- поделилась впечатлениями одна из гостей мероприятия Галина. «В последнее время нашей семье редко удается выбраться совместно за пределы города. Считаю, что такие мероприятия, как эти игры, помогают многим вспомнить о том, что в жизни каждого человека найдется время не только работе и повседневным заботам, но и активному отдыху. Тем более, со своими близкими»,- рассказал «Владмедицине» еще один гость праздника Михаил.

игры, праздник

По словам директора по развитию журнала Vladhealth Карины Шевелевой, такие праздники как «Апельсинские игры» почти не проводятся во Владивостоке. «Тысячи улыбок на лицах гостей праздника - неоспоримое доказательство тому, что такие мероприятия нужны. Так много проходит пафосных мероприятий, где каждый выпячивает свое материальное состояние на показ, и совсем нет таких больших добрых и веселых семейных праздников»,- рассказала «Владмедицине» Карина Владимировна. По ее словам, в подготовке к «Апельсинским играм» приняло участие 39 компаний. «Журнал VladHealth обещает, что это не последний праздник. Мы пропагандируем здоровый образ жизни, напоминая как легко можно быть счастливыми без алкоголя и никотина, просто любя своих друзей и близких, даря им тепло, любовь и позитивные эмоции. В жизни есть так много всего интересного и на нашем празднике было много забавного и задорного. И наша редакция больше всего рада тому, что более тысячи человек оказались вовлеченными в увлекательнейшее событие и остались безумно довольными, отлично проведя субботний день»,- заключила директор по развитию.

Новости медицины Владивостока и Приморья

Поделиться
2961
Личный кабинет