В крайздраве появится новый руководитель?

3745
Среди приморского медицинского сообщества упорно расползаются слухи о том, директор департамента здравоохранения Владимир Кузнецов написал заявление на увольнение. По информации источника Владмедицины в системе здравоохранении края, слухи усилились на прошлой неделе, хотя дату последнего рабочего дня Владимира Вячеславовича никто не озвучил.

Корр. «Владмедицины» обратился за официальными комментариями в департамент здравоохранения Приморского края и выяснил, что в данный момент Владимир Вячеславович отсутствует в регионе, но не по причине поиска нового места работы. «Владимир Кузнецов находится в рабочей командировке в Южной Корее»,- отметили в департаменте.

В приемной вице-губернатора Приморского края по вопросам здравоохранения Ирины Васильковой отметили, что «информацией о заявлении на увольнение они не владеют, а в кадровую службу никаких официальных документов не поступало».

Напомним, что 1 апреля 2012 года были перезаключены контракты почти со всеми главврачами Приморского края. Уже тогда многие затаили дыхание на счет кандидатуры Владимира Кузнецова. На сегодняшний день он продолжает исполнять обязанности начальника департамента, что будет завтра - покажет время.

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: крайздрав
Поделиться
3745
Личный кабинет