Прививка и страховка защитят от клещевого энцефалита

6006

Весной не только природа оживает, но и просыпается клещ - переносчик одной из самых опасных инфекционных болезней: клещевого энцефалита. По информации Роспотребнадзора, из 32 муниципальных образований Приморского края 30 заражены энцефалитными клещами. Статистика последних трех лет е неутешительна: 6-8 восемь тысяч случаев укуса клеща за сезон, несколько десятков зараженных клещевым энцефалитом, есть летальные случаи.

Страховая медицинская организация «Восточно-страховой альянс», одна из крупнейших в крае по числу застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, открывает кампанию страхования от клещевого энцефалита.

Как сообщила Оксана Ванишева, руководитель департамента добровольного медицинского страхования «Восточно-страхового альянса», единственная защита от клещевого энцефалита - это прививка, которую лучше всего совместить с программой страхования. Это надежно, доступно, выгодно, цивилизованно. Стоимость страхового полиса, в зависимости от выбора вакцины - от 350 до 800 рублей. Если хотите просто застраховаться, без прививки, то полис обойдется в сумму от 100 до 300 рублей. Мы намеренно сделали цену полиса минимальной, чтобы как можно больше людей смогли защитить себя на случай встречи с клещом.

Важный момент: страховая сумма в 100 раз превышает страховую премию! Всего за 100 рублей вы получите комплекс медицинских услуг на 10 тыс. рублей, в том числе, введение дорогостоящего иммуноглобулина, который не даст развиться болезни.

Страховой полис действует в течение года. В программу входит: лабораторное исследование клеща на носительство вируса энцефалита, исследование крови, введение противоклещевого иммуноглобулина при положительном анализе клеща, стационарное лечение при развитии клещевого энцефалита.

Прививки современными вакцинами можно делать даже маленьким детям, начиная с годовалого возраста.

«Восточно-страховой альянс» предлагает программы страхования от клещевого энцефалита для физических и для юридических лиц. Наши специалисты приедут в организацию и заключат договор страхования. Если вы выбираете программу, в которую входит вакцинация, мы организуем прививочную кампанию непосредственно на предприятии. Прививки делают лицензированные медработники.

Заключить договор страхования от клещевого энцефалита можно в офисах «Восточно-страхового альянса». Они работают во всех городах и районах края. Телефон круглосуточной «горячей линии» во Владивостоке - 8 (423) 244-68-17. Адрес офиса во Владивостоке: Пограничная, 2.

на правах рекламы

ранее по теме

Восточно-страховой альянс: около 70 тысяч приморцев получили полисы нового образца

Восточно-страховой альянс: Звоните - вас слышат!

Закончилось слияние двух крупный страховых компания Приморья


 

Поделиться
6006
Личный кабинет