Закончилось слияние двух крупный страховых компания Приморья

3274

ООО СК «Альфа-Гарант» реорганизовано путем присоединения к ООО СМО «Восточно-страховой альянс». При этом полисы «Альфа-Гаранта» не теряют своей юридической силы.

Как сообщили порталу «Владмедицина» в компании «Восточно-страховой альянс», закончилась реорганизация СК «Альфа-Гарант» путем присоединения к СМО «Восточно-страховой альянс». Исполнительным директором объединенной компании стал Борис Тихонов, бывший руководитель «Альфа-Гаранта».

Несмотря на эти изменения, полисы обязательного медицинского страхования, выданные гражданам страховой компании «Альфа-Гарант», действительны для предъявления в медицинские учреждения при получении гражданами медицинской помощи в рамках ОМС. При этом застрахованные лица «Альфа-Гаранта» становятся клиентами «Восточно-страхового альянса».

СМО «Восточно-страховой альянс» гарантирует оплату медицинских услуг, оказанных гражданам, имеющим полисы, выданные ООО СК «Альфа-Гарант». Представительства ООО СК «Альфа-Гарант», расположенные во Владивостоке и районах края, продолжают свою работу в качестве представительств ООО СМО «Восточно-страховой альянс» по тем же адресам и в прежнем режиме.

По всем вопросам просьба обращаться в представительства по месту жительства, а так же по телефонам во Владивостоке: (423) 2-44-68-20, 2-45-14-30. Информацию о компании можно найти на сайте СМО www.vsal.ru и сайте ГУ ТФОМС ПК www.tfomspk.ru.

Справка:

СМО «Восточно-страховой альянс» работает в крае девять лет. Сегодня это самая крупная страховая медицинская органи¬зация в Приморском крае по чис¬лу застрахованных граждан. Теперь общая база застрахованных объединенной компании составляет 1мил. 252 тыс. человек, работает три крупных филиала, 38 представительств.

Главная задача «Восточно-страхового альянса» - помочь застрахованным в компании лю-дям получить необходимую бесплатную медицинскую помощь - своевременно, эффективно, в рамках государственных гарантий.

На защите интересов застрахованных в СМО - 25 штатных врачей-экспертов, которые име¬ют высшую и первую врачебную категории. Действуют круглосуточная консуль-тативная служба защиты прав застрахованных. СМО "Восточно-страховой альянс" имеет одни из лучших показателей по таким позициям, как «количество проведенных экспертиз качества медицинской помощи».

«Восточно-страховой альянс» известен не только в Приморском крае, но и за его пределами. Входит в список 100 крупнейших компаний Дальнего Востока.

на правах рекламы

ранее по теме

Восточно-страховой альянс: Звоните - вас слышат!

Поделиться
3274
Личный кабинет