Протезирование и другие услуги профессиональной стоматологии

668

Восстановление зубного ряда с помощью несъемного протезирования — одна из самых прогрессивных методик последних десятилетий. Коронки, вкладки, виниры позволяют вернуть эстетическую привлекательность ротовой полости и уверенность в красоте своей улыбки. Профессиональная стоматология в Мытищах демонстрирует новейшие технологии в ортопедической отрасли и предлагает быстрое изготовление протезов в течение одного дня.

Показания для установки коронок и основные материалы

Фиксация протезов несъемного типа необходима для эффективной реставрации зуба, его укрепления и защиты, восстановления анатомической формы, жевательных функций, получения эстетического результата. Вопрос об установке коронки решает квалифицированный стоматолог. Основными показаниями для этой методики лечения являются:

  • дефекты цвета и формы зубов;
  • патологическая стираемость эмали;
  • разрушение твердых тканей при сохранении здорового корня;
  • существенные межзубные промежутки, от которых не получается избавиться другими методами;
  • пародонтоз, ведущий к сильному расшатыванию зубов;
  • невозможность фиксации бюгельных и мостовидных протезов.

Виниры, коронки, складки и накладки изготавливаются в зуботехнической лаборатории CEREC в сжатые сроки. Для производства протезов специалисты используют диоксид циркония, E-max и полевошпатную керамику. Все эти материалы являются полностью биосовместимыми и совершенно безвредными для организма.

Особенности экспертной стоматологии

Помимо протезирования специалисты предлагают и другие услуги, направленные на отбеливание и реставрацию зубов, их мягкую чистку от налета и камня, исправление прикуса и установку имплантов под местной анестезией. Для планирования имплантации эксперты используют трехмерную томографию и хирургические шаблоны без шовного материала и разрезов. Восстановление зубов осуществляется за одно посещение, после чего импланты сразу можно подвергать традиционным нагрузкам.

Профессиональная стоматология предусматривает внедрение новых технологий для облегчения процесса лечения кариеса. В клиниках используется микроскоп ZUMAX, который позволяет пломбировать каналы, обрабатывать зубы перед установкой вкладок и коронок. С помощью подобного оборудования можно выявить патологию на ранней стадии и незамедлительно начать продуктивное лечение.

Поделиться
668
Личный кабинет