Стоматологическое телевидение

2341

Американская студия «KSS Productions» готовит к выпуску серию программ «Extreme Faces, Miracle Cases» - первый в своем роде образовательный телевизионный сериал, посвященный современной стоматологии. На сериал возложена просветительная миссия объяснения пациентам возможностей современного стоматологического лечения и тесной взаимосвязи оральной гигиены и здоровья всего организма - и, разумеется, дополнительного привлечения людей в клиники.

«Это прекрасная возможность объяснить общественности, как важно заботиться об оральном здоровье и как оно взаимосвязано с общим здоровьем и такими заболеваниями как сердечная недостаточность, септические интоксикации, рак и многими другими», - считает один из создателей сериала Kevin Gandy.

Выпуск программы планируется в тесном контакте с благотворительными организациями. Ее авторы рассчитывают, что это позволит с одной стороны лучше донести до американских пациентов первоочередную важность дентальной профилактики, а с другой - помочь благотворительным структурам обрести большую известность.

«Extreme Faces, Miracle Cases» не планирует лоббировать интересы какого-либо одного производителя и открыто приглашает всех стоматологов выступить в качестве гостей программы или помочь в ее создании. Ее главная задача - привить общественности базовые знания о стоматологическом здоровье и снизить количество заболеваний, причиной которых служит плохая гигиена полости рта.

Поделиться
2341
Личный кабинет