Здравницы Алтайского края: как выбрать и забронировать путевку

Отдых сегодня можно совмещать с оздоровлением. Для этого необходимо правильно подобрать курорт, учитывая его возможности и особенности собственного организма. В этом поможет сервис sanatory.ru, собрана на котором информация более чем по трем сотням санаториям России и зарубежья. Одним из лучших направлений признан Алтайский край.

Возможности сервиса Sanatory.ru

Проект создан для туристов, желающих поправить, восстановить здоровье, укрепить иммунную систему во время отдыха. Использовать его можно для подбора и для бронирования путевок. Здесь пользователи могут найти массу интересной и полезной информации по каждому курорту:

  • историю создания;
  • способы организации поездки;
  • необычные факты;
  • описание достопримечательностей;
  • перечень заболеваний, при которых показан отдых в конкретной здравнице;
  • стоимость размещения и прочее.

Для активации опции подбора путевки на веб-ресурсе нужно указать предпочтительный город, цель, даты въезда и выезда, количество отдыхающих. Дополнительно можно отметить одно или несколько заболеваний. После этого на экране появится список актуальных предложений, соответствующих всем пунктам. Просматривать информацию об интересующих местах возможно, кликнув на них на онлайн-карте.

Почему туристы выбирают Алтайский край

Как отмечалось ранее, одними из наиболее популярных для оздоровительного отдыха являются здравницы в Алтайском крае, представленные восьмью различными объектами. Это санатории «Эдем», «Аврора», «Жемчужина Белокурихи», «Алтай-West», «Обь» «Центросоюза РФ», комплекс «Долина Алтая». На сайте детально описан каждый курорт, есть информация об оздоровительных программах, инфраструктуре, системах питания, графиках въезда и выезда.

Популярность Алтайского края обуславливается уникальными природными богатствами, включающими в себя чистейший горно-морской воздух, красивые ландшафты, источники целебных грязей. Последние содержатся в озерах и отличаются повышенным содержанием сероводорода. Они эффективно справляются с лечением нервной и репродуктивной системы, ускорением восстановления организма после перенесенных травм и оперативных вмешательств.

Отдых в Алтайском крае актуален для людей, страдающих кожными патологиями. Их лечение и профилактика осуществляются посредством солевых ванн и компрессов. Практикуются тут уникальные терапевтические методики, например, обмывание тела растворами, созданными из рогов молодых оленей. Препараты благотворно влияют на опорно-двигательный аппарат, усиливают защитные барьеры организма, повышают умственную работоспособность. Лечат в местных здравницах и сердечно-сосудистые заболевания. Для этого используются радоновые ванны. Между процедурами постояльцы могут заниматься активными видами спорта, посещать экскурсии, использовать возможности местных развлечений.

Просмотров: 89

Пройти тест на ВИЧ приглашают приморцев
20 мая 2019

Пройти тест на ВИЧ приглашают приморцев

В Приморском крае продолжается акция «Стоп ВИЧ/СПИД», в рамках которой работают мобильные пункты экспресс-тестирования. Исследование проводится анонимно и бесплатно.

С большим вниманием к маленьким приморцам
20 мая 2019
эксклюзив

С большим вниманием к маленьким приморцам

С 20 мая по 3 июня в  Центре гигиены и эпидемиологии в Приморском крае будет работать горячая линия по вопросам качества и безопасности детских товаров и детского отдыха.

Всё больше россиян лечатся платно
17 мая 2019

Всё больше россиян лечатся платно

В проблемах со здоровьем (у себя и близких) граждане России винят прежде всего работу и стресс, отсутствие отдыха, а также нехватку денег на лекарства и профилактику болезней.

Россиянам необходимо изменить рацион питания
17 мая 2019

Россиянам необходимо изменить рацион питания

Жители РФ злоупотребляют сахаром, солью, животным жиром и кондитерскими изделиями, пренебрегая молочными продуктами, фруктами и овощами, что приводит к ряду заболеваний.

Медиков-иностранцев в России	будет больше
17 мая 2019

Медиков-иностранцев в России будет больше

Право на получение российского гражданства по упрощенной схеме получат врачи различных специализаций, акушерки, медсестры, провизоры, рентгенолаборанты и фармацевты.      

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета