Современные лазерные и IPL-аппараты в российской косметологии

93

Современные косметологические процедуры, в которых задействованы различные аппаратное оборудование, пользуются у клиентов особенной популярностью. Многие салоны красоты или кабинеты косметолога берут на вооружение современные устройства, которые представлены в каталоге https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/. Такие аппараты позволяют выполнять разнообразные задачи от удаления волос до фотоомоложения.  

IPL-аппараты

Такие аппараты разработаны на основе технологии, которая предполагает применение высокоинтенсивного светового излучения. Зачастую они используются для омоложения и эпиляции. Также IPL-аппараты применяют для удаления несовершенств кожи (пигментации, сосудов)

Intensive Pulse Light избирательно воздействует на кожу, воздействуя лишь на хроматофоры – клеточные части, которые отвечают за цвет. Остальные клетки воздействию не подвергаются.

С прибора IPL Quantum (Lumenis) началась эпоха IPL. Это легендарный аппарат, который зарекомендовал себя с лучшей стороны на протяжении 20 лет. На смену ему пришел аппарат M22, который доработан с учетом недостатков своего предшественника. Также у этого устройства стабилизирована импульсная мощность, селективность стала шире.

Такой аппарат позволяет работать с акне, выравнивать поверхность кожного покрова, удалять сложные сосуды, татуировки и пигментацию.

Лазерное оборудование

Такие устройства работают с применением лазерного излучения и в основном используются для удаления нежелательных волос на теле. Лазер разрушает ростовые зоны волоса и сосуды, что позволяет избавиться от растительности навсегда.

Излучение прибора направлено на пигмент волоса – меланин. Поглощая световое воздействие, меланин разрушается вместе с соседними клетками. После этого, в течение недели волос выпадает, так как остается без должного питания.

Одним из представителей лазерных аппаратов является LightSheer DESIRE. Это устройство нового поколения, которое можно применять на больших зонах, напрмер, ногах, и на маленьких участках и деликатных зонах.

Если необходимо выполнить качественные косметологические процедуры, то стоит выбрать надежное и современное оборудование. Аппараты, отвечающие эстетическим запросам клиентов, можно приобрести в компании Премиум Эстетикс.

По материалам портала https://www.premium-a.ru/



Поделиться
93
Личный кабинет