Современная стоматология для детей в городе Челябинск

259

Детская стоматология в Челябинске — в «Семейной стоматологической клинике». Здесь вашего ребенка ждет дружелюбная атмосфера, красивая игровая зона в виде пиратского корабля, а также подарок в конце лечения! Все процедуры проводятся в игровой форме, малыш может смотреть мультики прямо в кресле, а наши опытные врачи проведут все манипуляции быстро и полностью безболезненно.

Детская стоматология в Челябинске

В нашей клинике лечение зубов проходит в комфортной для ребенка атмосфере, даже самые сложные процедуры проведем без боли и слез.

Оказываем профессиональную стоматологическую помощь, если:

  1. Болит зуб (лечение кариеса, пульпита, периодонтита). В зависимости от сложности манипуляции может использоваться как местная анестезия (десна обезболивается с помощью специального геля, а затем ставится укол), так и лечение под наркозом.
  2. Зуб полностью разрушен. Удаление молочных зубов проводим аккуратно и быстро с использованием местной инъекционной анестезии.
  3. Проблемы с прикусом. Работаем с детьми с самого раннего возраста, устанавливаем брекет-системы, ортодонтические пластинки, восстанавливаем прикус.

Все процедуры проводят опытные врачи-стоматологи, которые быстро находят подход к любому ребенку. В игровой форме наш медперсонал объяснит малышу, что и как будет происходить, чтобы он не боялся. А большой телевизор с мультиками, которые можно смотреть во время лечения, отвлекает маленьких пациентов и не дает им испугаться вида медицинских инструментов.

При желании родителей лечение может проводиться под седацией азотом – ребенок полностью расслабляется и ничего не боится. Также в сложных случаях мы предлагаем использовать наркоз.

Лечение во сне

Ребенок испытывает панический страх перед врачами? Местная анестезия вызывает у малыша аллергию? В этих случаях мы рекомендуем проводить все манипуляции под наркозом. Также лечение зубов во сне показано, если:

  • нужно провести длительную и сложную процедуру;
  • есть неврологические заболевания;
  • ребенку менее 3-х лет;
  • гиперактивность;
  • сильный рвотный рефлекс.

В качестве наркоза в нашей клинике используется совершенно безопасный и эффективный препарат – Севоран, который разрешен даже младенцам. Он не вызывает аллергии, быстро действует и полностью выводится через органы дыхания.

Усыпляющий газ подается через маску, через 5-7 вздохов ребенок засыпает, а просыпается в течение 5–10 минут после прекращения подачи наркоза. Все процедуры проводятся под полным контролем команды профессионалов: анестезиолога, стоматолога и медсестры.

Противопоказанием к лечению зубов во сне может стать высокая температура, острые заболевания дыхательной системы, тяжелые патологии сердца, эндокринной системы, сосудов, сыпь.


Поделиться
259
Личный кабинет