Лечение неврологических болезней в Израиле

67

В связи со многими негативными факторами, встречающимися в повседневности современного человека, в последнее время увеличился процент людей, страдающих неврологическими проблемами. Заболевания центральной и перифирической нервной системы включают в себя разнообразные болезни, заниматься лечением которых должен грамотный невролог. Медицина Израиля по праву считается одной из самых передовых в мире. Именно в клиники этой страны предпочитают обращаться пациенты со сложными неврологическим заболеваниями.

Клиника Топ Ихилов

Клиника Топ Ихилов на базе больницы «Ихилов» уже много лет принимает пациентов в центре Тель-Авива. Техническая оснащенность клиники и высокий профессионализм врачей, 67 из которых вошли в список лучших врачей Израиля по версии Forbes, гарантируют качественный подход к лечению.

Отделение неврологии  Топ Ихилов

Отделение неврологии клиники Топ Ихилов обеспечивает полноценной и индивидуальное ведение клиентов с заболеваниями нервной системы. Профессор Нир Гилади, заведующий этим отделением, и вся команда клиники обеспечили высокий уровень и достоинства отделения неврологии.

  • Отделение неврологии принимает пациентов с любыми неврологическими проблемами. От самых распространённых, вроде мигрени, неврозов или нарушений сна, до тяжёлых заболеваний, как болезнь Паркинсона, эпилепсия, инсульты, болезнь Альцгеймера или атеросклероз сосудов головного мозга.
  • Отделение неврологии Топ Ихилов является одним из самых больших отделений неврологии в Израиле. Большой штаб врачей и медсестер ежедневно трудится над эффективной работой отделения. Также в его состав входят разнообразные клиники, лаборатории и научные институты. Имеется дневной стационар.
  • Все лечащие врачи имеют огромный стаж в области неврологии и эффективный опыт работы с самыми тяжёлыми заболеваниями нервной системы.
  • В лечении применяются последние научные и технические разработки для наиболее эффективного извлечения неврологических заболеваний. Например, здесь практикуют инновационное лечение эпилепсии лазером. Такой вид лечения позволяет избежать необходимой ранее открытой операции на головной мозге с помощью внутритканевой лазерной терапии. А высокая эффективность метода доказана израильским и американскими учёными.Также отделение неврологии Топ Ихилов применяет ультразвук в лечении болезни Паркинсона. Эта отличная альтернатива стимуляции мозга при помощи имплантов.
  • Узнать о вариантах лечения и записи на приём можно по телефону у русскоязычного консультанта или заполнив специальную форму на сайте.

Если у вас или у ваших родственников проявились болезни неврологического свойства, ни в коем случае не затягивайте с обращением к специалистам. Современная развитая медицина может справиться даже с самыми трудноизлечимыми заболеваниями. А известная по всему миру неврология в Израиле способна решить самые сложные и затяжные проблемы нарушений нервной системы.






Поделиться
67
Личный кабинет