Лечение наркомании в клинике

114

Общая беда всех семей, столкнувшихся с наркоманией, — это недоверие к клиникам и лечению в них. Устойчивое обывательское мнение таково, что в клиниках не лечат, а только вымогают деньги, что обращаться туда стыдно, потому что об этом узнает все окружение, и вообще наркоман или алкоголик может сам остановиться, стоит ему только захотеть. Это в корне ошибочные и даже пагубные убеждения, из-за которых теряется драгоценное время и уходят возможности излечения и восстановления личности.

Помощь наркозависимым

На сайте https://narkologycenter.ru вы можете ознакомиться с условиями, которые предлагает своим пациентам клиника для исцеления от наркозависимости. Очень часто больной человек даже слышать не хочет о том, чтобы обратиться за помощью, поэтому родственникам нужно взять инициативу в свои руки. Психологи клиники сумеют убедить пациента в необходимости лечения, а его желание избавиться от зависимости станет первой ступенью к свободной и здоровой жизни. Вторая ступень — преодоление ломки. Здесь врачи помогут пройти это испытание с наименьшими потерями. Для этого применяются:

  • детоксикация организма. Используются капельницы, выводящие токсины, устраняющие головную боль, предотвращающие инсульт и инфаркт за счет нормализации давления;
  • медикаментозная терапия. Снимает психическое напряжение, стабилизирует работу внутренних органов, улучшает мозговое кровообращение;
  • седативные препараты. Они используются, если возникает необходимость в снятии возбуждения нервной системы зависимого.

Подробнее о срочной наркологической помощи можно прочитать здесь https://narkologycenter.ru/narkologicheskaya-pomosh/. Последней ступенью лечения является комплексная реабилитация. Без посторонней помощи пациент не сможет поменять круг общения, войти в нормальный социум. Реабилитация — это длительная работа, рассчитанная на изменение сознания больных, формирование новой модели поведения и позитивного отношения к жизни и обществу.

Главные направления работы клиники

Все лечение больных наркоманией базируется на индивидуальном подходе к каждому пациенту, поэтому клиника предлагает:

  • возможность пройти лечение и получить отдельные наркологические процедуры как в стационаре, так и на дому:
  • сохранение анонимности обращения в клинику и полную конфиденциальность полученной информации;
  • бесплатные консультации по вопросам лечения, возможность ознакомиться с условиями лечения в стационаре;
  • работу с родственниками пациента, обучение их правильному поведению с наркозависимым.

Тарифы на терапевтические процедуры доступны. Не ждите, когда ваш близкий человек дойдет до отчаяния, помогите ему сейчас.


Поделиться
114
Личный кабинет